20대라 그런가 ㄴㅋ할때 울렁임과 따스함, 쪼임 최고ㅎㅎ

안마 기행기

20대라 그런가 ㄴㅋ할때 울렁임과 따스함, 쪼임 최고ㅎㅎ

전도하자 0 6,434 02.06 14:10
금붕어
강남
찌찌
주간

실장님과 미팅을하고 찌찌를 보기로했습니다

20대인데 추가로 ㄱ결제하면 ㄴㅋ까지 가능하다는ㅎㅎ

장비를 착용하며 잘 못 느끼는 ㅈㅈ를 가지고있어

이런 ㄴㅋ언니가 참 좋은데

거기에 20대라니ㅎㅎㅎ

기대를 가지고 안내를 받아 찌찌를 만났습니다

얼굴은 어린페이스를 가진 민삘의 20대언니

좀 단아하면서 조용조용할꺼같은 얼굴이었는데

몸매는 반전으로 화끈합니다

D컵의 빵빵한 가슴과 큰 골반ㅎㅎㅎ

몸매 아주 맘에 드네요ㅎㅎ

시시껄렁한 얘기를하면거 조금이라고 친근해져보려하는데

찌찌가 잘 맞춰주고 옆에서 얘기도 아주 잘 들어주네요

어색한 타임이 없게 잘 응대해줍니다ㅎㅎ

씻김만 당하고 침대로 넘어와 팔베게로 잠깐있다가

찌찌가 먼저 삼각애무부터 비제이까지하는데

비제이를 아주 잘합니다

입으로 하는 스킬이 좋은지 키스도 잘하고 저도 받기만하기 싫어서

역립으로 찌찌의 가슴을 먼저 크게 빨다가 클리와 ㅂㅈ를 빨고

신음소리 가득한 상황에서 자연스럽게 생으로 투입ㅎㅎ

역시 스섹은 ㄴㅋ이 젤 좋은거같습니다

미끄러지면서 빨려들어가는 느낌 좋고 찌찌의 내부의 따뜻함이나

울렁임이 다 느껴지네요ㅎㅎ

어린 ㅂㅈ라서 그런지 쪼임도 좋고 키스하면서 정자세로 별로 움직이지도

않았는데 금새 신호가 와서 가슴을 만지면서 피치를 올려 마무리했습니다

나이도 어린데 ㄴㅋ옵션ㄲ지 있다니 저같이 ㄴㅋ매니아에겐 한줄기

선물같이 소중한 어린언니네요ㅎㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand