영혼을 갈아넣은 파워섹~클럽에서 가슴만 5명한테 빨린거같네요

안마 기행기

영혼을 갈아넣은 파워섹~클럽에서 가슴만 5명한테 빨린거같네요

심플이즈베스트 0 9,001 02.06 22:32
금붕어
강남역
하늬
야간

<클럽 상황>

복도에서 "오빠 안녕"하면서 해맑게 웃어주는 하늬~

웃는 얼굴에 기분이 벌써 좋아지네요

클럽서비스를 받으면서 밑에서 bj하고있는 하늬를 보다가

눈이 마주치고 살짝 웃어주는 얼굴에서 섹끼가 줄줄~

하늬가 bj해주는것도 좋고 주변에 있는 언늬들이 몽땅온거지

대기표를 기다리듯 가슴을 빨려고 기다리는 모습들ㅎㅎ

클럽에서 가슴만 5명한테 빨린거같네요ㅎㅎ

<방안 상황>

존슨이 커진 상태로 당당하게 클럽복도를 지나 하늬 방으로 들어가

하늬가 토크를 하고 텐션높고 밝은 스타일이라

별말 안하고있는 저도 기분이 막 좋아지네요ㅎㅎ

태닝한 구리빛 피부결이 더 건강하게 보이고 벗은몸으로 마주하면

몸전체가 탱탱하고 볼륨있어서 완전 섹시하네요

조금 수줍어하면서 눈빛은 섹끼있어서 그냥 매력에 빠져버립니다ㅎㅎ

샤워만하고 나와 침대에서 마른다이로 애무타임을 가져보고

마른다이에서 왔다갔다하면서 빨아주고 손스킬이나 압이 탁월하네요

비제이를 할때는 혀를 돌리면서 빨아주는데 중간에 서브언늬들이 들어와

같이 가슴을 또 빨아주고 만져주고ㅎㅎ아무튼 좋습니다ㅎㅎ

피부결이 좋아 살을 계속 만지면서 여상으로 들어가고

안에서 쪼여주는 움직임이나 흔드는 장명이 육식계열인가?절 잡아먹을듯하네요ㅎ

ㅅㅅ도 살살하는게 아니라 파워섹으로 혼신의 힘을 다해서 해주고

입맞춤도 혀를 뽑아버릴정도로 격하고 힘있게 해주네요

무얼하듯 열성적으로 적극적으로해주는 하늬라서 파워섹으로 주저없이

있는 힘껏 펌프질하다가 발싸했네요ㅎㅎ

숨을 몰아쉬면서 같이 누워서 안고있다가 벨이 울려서

샤워를 다시하고 천천히 다음에 오래보자고 약속하고 나왔네요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand