영계는 이맛에 보는거죠

안마 기행기

영계는 이맛에 보는거죠

임좌진장군 0 25,770 02.07 12:34
돌벤져스
맛짱
주간

출근부를 확인하고 맛짱이를 예약하고 돌벤져스에 방문합니다

습격이벤트와 스타킹이벤트를 추가했습니다 

서비스 받기전에 진행되는 습격이벤트 엘베에서 진행이 되더군요 

저는 뽀뽀에게 습격을 당했는데 스킬이 스킬이 … 지렸습니다

제 온몸을 다 자극시키고 사라졌어요

그리고 맛짱이방으로 

영계 귀요미가 딱 서있네요 

환한미소와 애교섞인 말투가 너무 맘에 듭니다 

영계인게 대놓고 티나는 스타일입니다 

눈 요기하며 씻고 침대로 이동합니다

침대로 이동하여 누워있으니 다가와 올라타더니 키스를 시작으로

애무를 시작하는데 서투르지만 그래도 느낌있게 잘합니다 ㅋㅋ

영계가 잘하면 그게 또 반칙 아닌가요? 

그리고 이제 제가 맛짱이를 맛봅니다 

역립 반응이 아주 폭발적입니다 

이게 제가 영계를 보는 이유죠 리얼반응 ㅋㅋ

활어마냥 반응하는 모습이 얼마나 쫄릿한지 눈으로 보는데 미칩니다

더했다간 보는 저도 넘어갈까봐 장갑 장착하고 넣어봅니다 

죽이는 떡감에 가식없는 리액션을 얼마만에 느껴보는지 넣자마자 바로 쌀뻔했네요 

오래 못버틸정도로 쫀득쫀득한 쪼임감을 가지고 있습니다 

영계 킬러분들 맛짱이 무조건 보셔야될듯요 ㅋ 

Comments

Total 3,791 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand