이뻐서 멍하게 쳐다보게되는 그녀ㅋ

안마 기행기

이뻐서 멍하게 쳐다보게되는 그녀ㅋ

퍽퍽퍽피슝 0 6,104 02.07 15:26
금붕어
유라
주간

이쁜애로 요청렸더니 이쁜애들은 많은데

어떤애로 해야 좋아할까 하시면서

유라 이쁘다고 자신있게 추천해주시는 뽁실장님ㅋㅋ

얼마나 이쁜지 한번보자하는 생각으로 내려가서 만났네요ㅋㅋ

인사해주는 유라랑 같이 인사를 하고 들어가서 얼굴은 보는데

이거이거 넘 예쁜데요 ns윤지나 서효임 느낌도 나고

섹시하면서 이쁩니다 

완전 취향저격이라 마음속으로 기쁨의 댄스를ㅋㅋ

160초반대의 키 슬림하고 이쁜 몸매에

b~b+컵 정도 나와줄꺼같은 가슴입니다ㅋㅋ

농담을하면서 이런저런 대화해보고 유라가 친절하고

대화스킬도 아주 좋아요

가만있어도 먼저 다가와주는게 정말 좋았구요ㅋㅋ

이런 이쁜 아가씨의 얼굴은 계속 보고있고싶어서

물다이는 패쓰하고 같이 샤워만 빠르게하고 

침대에 누워서 마른다이로 애무를 받았네요ㅋㅋ

애무도 부드러우면서 찐하게 잘해주고 빠는 압도 좋고

신음소리를 내주면서 빨아줄때 얼굴이며 소리가 아름답습니다ㅋㅋ

69자세로 같이 소중이를 만지고 빨면서 침으로 범벅된 상태의

입술을 살포시 닦아주면서 입에 손을 넣어주고ㅋㅋㅋ

기승위로 천천히 들어가는데 아래 느낌이 굉장히 좋습니다ㅋㅋ

포근하고 뜨거워진 상태로 들어가져서 쏴악 감기는 기분이란ㅋㅋ

정상위로 혀를 엉켜가며 움직이니까

별로하지도 않았는데 벌써 나올꺼같아 한다고 유라한테 말하고

키스를 찐하게 하면서 분출했네요ㅋㅋ

다음엔 투샷으로해야겠다고 장난치는데 

유라가 나보려면 투샷을 해야된다면서 나랑하면 빨리싼다고 말하네요ㅋㅋ

알겠다 다음엔 투샷으로 보자ㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand