선택장애 올때는 실장님 믿어야죠

안마 기행기

선택장애 올때는 실장님 믿어야죠

낙번새리 0 19,953 02.08 09:01
돌벤져스
이슬
주간

돌벤져스 방문하여 실장님과 스타일 미팅끝에

이슬이를 보기로했고

저는 습격이벤트와 팬티이벤트를 추가했습니다 

샤워하고선 대기 하다가 엘베로 이동중에 습격을 당했습니다 

저는 뽀뽀에게 당했습니다.  서비스 잘하기로 소문난 처자인만큼

하나하나가 정말 자극적이었습니다 아주 짧은시간이었지만

저를 불끈 달아오르게 해주었고 제 똘똘이도 아주 흥분상태가 되었지요 ㅋ

입구에서부터 완전 반갑게 맞이 해주는 이슬이가 섹시한 복장에 깔끔한 외모까지 너무 마음에 들었습니다

대화력 좋고 기분좋게 해주는 매력이 넘치는 이슬이

다시 한번 간단하게 샤워하고 받고선 물다이에 올라탔더니

가슴으로 눌러 끈적한 몸놀림에 적절한 기술의 조합까지 저를 앞뒤로 녹여고 

아주 느린 템포로 흐느적거리는데 이때까지 받던 서비스와는 차원이 다른 끈적함입니다 

저도 모르게 신음이 흘러 나오고 발사 위기가 몇번이나 찾아오는지 

이슬이의 물다이서비스는 다음에도 꼭 받을겁니다

침대로 이동해서도 서비스가 또 들어오는데 눈이 절로 감키면서 미칠지경이네요

입부항처럼 쪽쪽 빠는 애무와 BJ를 하는데 아이컨텍하면서 섹시한 눈빛으로 보는데 뭐이리 꼴릿한지

이슬이 공격이 끝나자 역립하는데 역립 반응도 좋고 물도 많더라구요

흥건하게 젖어있는 이슬이의 다리를 벌려 넣어었더니 합이 너무 잘 맞습니다  

이런 기분은 그냥 쭉 가지고 가고 싶어서 정자세로만 하다가 옆치기로 자세 바꾸는데 

그것 마저 자세를 잘 맞춰주니까 신나서 더 흥분되는듯

그렇게 이슬이를 뒤로 완전 돌려서 엉덩이를 잡고선 시원하게 마무리 했습니다.

서비스도 좋고 저하고 합이 이렇게 잘 맞는게 집에 와서도 자꾸 생각나는 이슬이

다음방문도 저는 이슬이를 보려구요   이슬이 팬티까지 챙겨와서 기분이 두배로 좋은 하루였습니다 

Comments

Total 3,718 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand