아이돌삘 여자친구!! 귀여움과 애교만땅의 연애할땐 또 섹녀로 돌변하는 귀염둥이!!

안마 기행기

아이돌삘 여자친구!! 귀여움과 애교만땅의 연애할땐 또 섹녀로 돌변하는 귀염둥이!!

클락리스 1 10,060 02.09 14:37
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

배터리, 여자친구.

와꾸부터 몸매하며... 마인드까지 제 마음을 빼앗아 가버리네요~ㅎㅎ

일단, 귀여운 외모와 슬림하며 이쁜 바디라인

적당한키와 가슴 라인 몸매 좋고, 정말 S라인 멋진 언냐네요.

외모와 몸매과 잘 어울리게 와꾸도 나오는 여자친구.

이목구비 뚜렷하고, 귀여우면서도 느낌이 참 섹시한게... 

느낌상 여자친구와의 즐떡 예감합니다.ㅎㅎ

직접 맛을 본 여자친구는... 감동이네요~

일단, 몸매가 뚜렷하게 맛있는 몸.

가슴은 B. 그리고 골반이 대박~ 그래서 엉덩이도 대박~

허리는 가늘겠다, 엉덩이도 이쁘고

뒤에서 박을때 완전 눈호강~ 안구정화~

키스할때, 혀놀림하며, 따뜻한 촉감하며, 촉촉함까지~

적극적인 마인드로 알아서 물고빠는 여자친구...

서비스 강렬하게~

뒤부터 시작해 앞으로 이어지면서 자연스레, 온몸을 훑어주는 여자친구의 입술과,

똥까시와 사까시, 그리고 여자친구시한 키스와 뜨거운 숨결까지...

침대에서 여자친구는 다시금 부드럽고 찬찬히 스킬을 구사합니다.

다시 제 몸을 자극하면서 골고루 애무해주고...

하지만 제가 여자친구를 끌어당겨 키스를 하는순간, 격렬하게 키스를 해옵니다.

그리고는 끈적하고 강렬하게 물고빨고...

그렇게 여자친구와 뜨겁게 어울렸습니다.

여자친구가 입으로 콘 입혀주고서... 자세 잡고... 넣어주세요, 오빠~

그렇게 떡~

그리고 쭉~~ 싸버렸네요.

여자친구는 한번 보면, 마냥 계속 보고싶어지네요.ㅎㅎ

Comments

10시간 02.09 18:09
여자친구 $%@#$^@#$%&^@$%^@$#%^@$%&@$%^@^$%

Total 58,637 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand