존예~~~ 박민영 싱크 나오는 20대 언니~ 후회 없네요

안마 기행기

존예~~~ 박민영 싱크 나오는 20대 언니~ 후회 없네요

순대국순대만 1 6,312 02.10 11:38
금붕어
민영
주간

하.. 존예... 

얼굴 이뻐.. 키스 잘해.. 섹스도 잘해.. ㅎㅎ

뭐지.. 박민영 싱크 나오는 민영이~~ 

금붕어 주간 실장님께 추천 받고 봤는데.. 

아담한 언니가 반갑게 인사를.. 근데 너무 이뻐이뻐.. 

안마쪽은 처음이라는데... 끼도 있고... 잘 웃고.. 

샤워 하고 침대에서 애무 타임 갖는데.. 

삼각애무하는 편인데 BJ와 불알 이빠이 빨아주고.. 

키스는 진짜 리얼로... 혀를 깊숙하게.. ㅎㅎ 

키스만으로도 흥분 시켜주는 민영이~~~ 

근데 섹스까지... 하... 정말 미쳤네요.. 

S라인 몸매는 기본이고 탄력있는 엉덩이에 ㅂㅈ 쪼임까지.. 

후배위로 마무리를 했는데.. 

민영이의 신음소리.. 아직까지 잊혀지지가 않네요 

Comments

10시간 02.10 18:05
민영 #@$!@%^$#^&@#$%#$^%#$Minyoung

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand