마인드 좋은 애교깜직 착한베이글녀 만나보실려면? 로이스!!

안마 기행기

마인드 좋은 애교깜직 착한베이글녀 만나보실려면? 로이스!!

람세스v 0 6,502 02.10 13:56
배터리
로이스
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :로이스

⑥ 경험담(후기내용) :

로이스를 보게 되었네요.

청순한 느낌의 와꾸가 완전 예쁘고 맘에 듭니다.

예쁘고 여성스럽고 청순합니다.

느낌이 참 깨끗한 언냐네요.

상당히 글램한 스타일의, 몸이 참 날씬하고 예쁩니다.

D컵의 몸매가 정말 멋진 스타일이 나옵니다.

여성스러움 물씬~ 풍기는 스타일이네요.

피부가 참 하얗고, 매끈매끈하네요.

다리도 길고 잘 빠져서 로이스에게 아주 잘 맞습니다.

애교스러움도 있어서... 함께 있으면 일단, 기분이 좋아지네요. ㅎㅎ

로이스와 애인모드로 즐겼습니다.

애무할때 상당히 적극적이었습니다.

미끈하고 부드러운 로이스의 애무...

부드럽게 빨아주고, 만져줍니다.

존슨을 입에 넣고 잘도 빨아줍니다.

적절하게 이어지면서 불알과 똥꼬도 자극을 해주네요.

애무를 해주거나, 받을때 로이스의 표정이 참 꼴릿했습니다. 자극적이네요.ㅎㅎ

저도 로이스에게 부드럽게... 로이스의 신음소리가 차츰 커지네요.

반응이 상당히 좋더군요. 얼굴 표정이 풀어지고, 눈을 꼭 감으며 입술을 파르르~ 떠는 모습이...

상당히 꼴릿~

로이스의 봉지를 애무하면 할수록 언냐의 반응이 커집니다.

오빠, 좋아요. 오빠, 거기~

막 이렇게 느끼네요.

로이스의 잘 빠진 몸매를 감상하면서 하는 연애가 좋았습니다.

정상위로 하다가... 후배위로 바꿔보기도 하고... 하면서 로이스의 엉덩이를 맘껏 주무르고...

그리고 짜릿하게 몸을 떨면서 사정해버렸습니다.

로이스의 청순한 외모가 발그레~ 해진것을 보고 왠지 만족감이 더 좋았습니다. ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1623 강남_배터리 극락의 황홀감 리얼 최강 최상의 하드섹녀 이제까지 내가 받은 서비스는 서비스가 아니었다 댓글+2 호우요도 04.19 2769 0
1618 강남_배터리 자연D컵!! 얼굴이쁘고!! 서비스!! 마인드!! 연애감!! 다!! 다!! 다!! 굿!! 굿!! 굿!! 댓글+1 스파이크용 05.05 1768 0
1614 강남_배터리 와 진짜 그림보는줄? 영상보는줄? D컵의 모델같은 몸매에 와꾸까지 찐이구나 댓글+1 호우요도 2023.04.09 23185 0
1613 강남_배터리 ♣︎ 찐 리얼 프로필 ♣︎보면 미칠수밖에 미치고야 마는 섹스끝판왕 연애종결자 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.04.12 19999 0
1611 강남_배터리 [[육감적인 대박몸매프로필]]와꾸까지 대박인 육감몸매의 질펀연애녀 찐리얼대박 간지폭풍작살 2023.04.18 21103 0
1606 강남_배터리 어린아이가 마인드가.. 마인드가.. 말이 필요없습니다 귀여운 청순외모 여대생삘 때릴뿌까콩 2023.05.05 18413 0
1605 강남_배터리 어디서 어디서 이런언니가 나타난건가 안마에서 보기힘든 극상의 민삘미녀 대박이군 댓글+1 호우요도 2023.05.08 23162 0
1601 강남_배터리 D~~~~ D의 의지!!!! 자연D컵의 청순하고 귀여운외모의 글램녀~~~~ 댓글+1 블랙폭스 2023.05.21 18564 0
1599 강남_배터리 강남을 대표하는 최고의 에이스 아닐까요 역시 최고라 생각되는 청순요부 와꾸녀 댓글+1 간지폭풍작살 2023.05.27 19611 0
1596 강남_배터리 [[실제움짤및포토]]배터리의 주간NF 대거영입 그중에도 찐20초 리얼이쁜이 대박이닷 예림이좋아 2023.06.07 19368 0
1594 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 23261 0
1593 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 20664 0
1592 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 21475 0
1590 강남_배터리 후기보고 어느정도상상했는데.. ㅗㅜㅑ 상상그이상의 미친섹끼발산 하드섹녀 댓글+2 유랑고도 2023.06.26 18936 0
1586 강남_배터리 이언니의 와꾸는... 몸매는... 그냥 원탑 원픽 이름처럼 명품입니다 명품 불기둥을가진자 2023.07.09 18287 0
1583 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼100퍼 움짤&포토♣︎♣︎나중에 못보고 후회말고 당장 보자 마인드좋은 슬림와꾸녀 댓글+1 까시매니아 2023.07.19 20662 0
1582 강남_배터리 ❤️끝장나는 레알프로필❤️요즘 대세라죠 이언니 애교만땅 레알귀여움 이거 실화???? 때릴뿌까콩 2023.07.22 18594 0
1581 강남_배터리 왠지 귀여울것같은 이름에 속지마세요 섹시한외모와 섹시한바디라인 섹시존재 토~~리~~ 내가좀한다구 2023.07.25 18086 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand