작품.. 아니 예술품을 보는듯한 외모와 몸매 다되고 마인드와 S/V까지 예술적인 언냐

안마 기행기

작품.. 아니 예술품을 보는듯한 외모와 몸매 다되고 마인드와 S/V까지 예술적인 언냐

박호석 0 9,214 02.10 20:21
배터리
세정
주간

메인인트로

�몄젙

배터리에서 세정이를 봤습니다.

여성스럽고 화사한 외모가 참 예쁜 언냐였습니다.

아담한 사이즈라서, 귀여운 매력이 있는데요.

귀여움 뿐만아니라 섹시함도 묻어나네요.

피부 정말 매끈하고 부드러웠는데, 몸매도 아주 날씬하고 예쁜 언냐더군요.

차분하니, 조곤조곤 대화를 하면서 성격도 여성스러운듯해서...

그냥 그런줄말 알았는데요.

생각 이상으로 적극적으로 하드한 스타일이더군요.

아주 거리낌없이 제 혀를 빨아들이면서 키스를 하더군요.

시작부터 이러자, 당황스러우면서도, 한편으로는 기대감이 급상승하더군요.ㅎㅎㅎ

게다가 기대이상으로 상당한 가슴을 보여주네요. C컵이라니~~

말캉하고 사이즈 좋은 가슴을 주무르는데, 세정이가 가슴을 빨아주면서 애무를...

동생놈을 덥석 물고는 제 눈을 바라보면서 강렬하게 bj를 해줍니다.

엎드려 엉덩이를 들게한 민망한 자세를 만들고는 똥까시를 사정없이...

막 후루룹~ 거리면서, 막 묘한 신음소리를 내면서 빨아주는데, 혀로 쑤셔주는것과 동시에 그런 상황이 엄청 쾌감을 자극하더라구요.

그러다 제 가랑이 사이로 고개를 아래로 넣어서 아래쪽으로 다시 bj를 해주고, 알주머니도 거침없이 빨아주네요.

알주머니 애무가 참 좋더군요.

따뜻하고 부드러운 혀와 입으로 살살 핥고 빨아주니, 느낌 최고~

야한 상황을 만들면서 자연스레 자세를 잡아주면서 자기도 해달라고 하더군요.

정신없이 세정이의 그곳을 애무해줬습니다.

잘 알지도 못하면서 그냥 혀로 살살 만져주고 입술로 빨아주고 하니, 세정이도 막 좋다고 신음을 하는데요~

뜨겁고 축축하네요. 물도 흐르구요~

이젠 하자고 그러면서 동생놈에게 cd 끼우더니 위에서 시작합니다.

막 떡을 치기 시작해서...

앞뒤로 번갈아가면서 하다가 뜨겁게 허리를 튕기면서 쪼이는 세정이의 스킬에 그만...ㅎㅎ

마주보고 키스하며 쌌습니다~

귀엽고 예쁘고 사랑스러우면서도 적극적이고 뜨거운 언냐라서 너무 좋았어요~

Comments

Total 58,638 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand