오빠~~ 뭐가 나올것 같아요.. 초짜 언니의 섹스 리얼기~~

안마 기행기

오빠~~ 뭐가 나올것 같아요.. 초짜 언니의 섹스 리얼기~~

철수와박은애 0 6,332 02.11 10:53
금붕어
막내
주간

금붕어 안마 주간에 제일 어리다는 언니를 보고 왔네요 

막내언니~~~ 

현재 대학생~~ 리얼.. 초짜.. 

부끄러워하는 모습... 귀여운 말투.. 애교쟁이~~ 

얼굴은 귀염상이고 몸매는 슬랜더.. 

164 / B컵으로 몸매도 이쁘고.. 

어려서 그런지 피부까지 좋네요~~~ 

키스와 뽀뽀 세례를 하면서 연애를 시작했는데.. 

막내언니가 섹스 경험이 많이 없어서 그런지.. 

살살 달래면서 빨아주고 박아주니.. 리얼 신음소리와 

몸 떨림까지... 

막내의 찐 흥분 된 모습이 정말 아찔하게 좋네요~~ 

오빠~~ 이상해요... 뭐가 나올것 같아요~~~ 

막내의 이 문구... 

더이상 버티지 못하고 막내 보지 안에 싸 버렸네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand