뭘더바래 완벽해요 어리지 이쁘지 여친의 마인드에 S/V까지 완벽한 여자친구

안마 기행기

뭘더바래 완벽해요 어리지 이쁘지 여친의 마인드에 S/V까지 완벽한 여자친구

대담선생 1 9,478 02.11 15:53
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

야간에 배터리에 방문합니다.

실장님과 노가리좀 까다가

여자친구 언니 추천받아 들어갑니다.

방에 들어가니 일단 와꾸가 굿~

이렇게 이쁜 얼굴...

게다가 몸매가 최고네요~

슬림한 몸매에 매끈한 라인이 굿~

담배타임~

대화도 잘하시고.. 마인드도 굿~

이제 탈의후 샤워...

서비스는 패스~~~~

침대로 올라가니

여자친구 언니가 올라와 애무를 해줍니다.

느낌이 죽이네요~

동생놈을 잡고 립 들어옵니다.

BJ도 꽤 잘 하시네요~

이제 언니의 반응을 봐야죠 ㅋㅋ

이제는 언니를 눕시고 제가 애무를 해봅니다.

키스를 하고...

가슴과.. 옆구리를 거쳐 아래로~

신음소리가 가식없이 굿~~~

저를 흥분시키는 신음소리~~

이제 선물받고 진입해 봅니다.

쪼임도 좋고 연애감이 아주 훌륭합니다.

정상위에서 후배위로...

그리고 여성상위에서 쿵떡쿵떡~

다시 정상위로 마무리~

연애가 끝나고나서 안겨오는 여자친구 언니...

애인모드도 굿~

다음을 기약하고 퇴실...

여자친구 언니 정말 좋네요 ^^

완벽해요 어리고 이쁘고 다 좋은 여자친구

Comments

굳바디 02.12 17:31

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand