이거 실화임??? 말도 안되는 서비스~~ 후기 정독 해보세요~~

안마 기행기

이거 실화임??? 말도 안되는 서비스~~ 후기 정독 해보세요~~

쿠어스필드 0 6,972 02.12 19:07
금붕어
아리
야간

지인과 함께 한 금붕어 야간 클럽~~~

저는 아리언니를 택하고 동생은 나나언니를 선택~~~

두명다 클럽을 한다고 해서 같이 클럽 서비스를 받았습니다. 

아리언니 첫 인상은 클럽을 하지 않을 정도로 귀엽고 섹시했습니다. 

작은 얼굴, 뽀얀 피부와 C컵의 가슴, 아담한 신장~~

애교 있고 차분한 말투의 아리언니가 클럽을 하니 더욱 신선한 느낌..

아리언니와 나나언니가 서로 번갈아 가면서 BJ를 해주고 

다른 언니들도 와서 BJ를 해주는 물레방아 BJ~~~

정말 여러명의 언니들이 계속 빨아주니깐 기분 묘하게 좋네요 ㅋㅋ 

동생도 흥분하고 나도 흥분하고.. ㅋㅋ 

그러다가 아리와 함께 방에 들어가서 아리의 물다이 서비스..

와.. 생긴거 답지 않게 미끄덩하면서도 끈적하게 물다이를 잘 타고 

똥까시 뒷판 다 해줍니다. 

바디 받고 나오니 다른 언니가 다시 한번 BJ 해주길래 기분좋게 

BJ받은 후에 아리언니에게 바톤 터치~~

침대에서 여상과 정상위 후배위로 격정적인 섹스를 나누는데 

아리언니의 묘한 눈빛과 흥분된 모습... 

신나게 섹스를 한 후에 사정을 하고 나서 담타를 갖는데 

다른 서브 언니들이 방에 들어와서 같이 담타하면서 제 고추를 

만지작 만지작.... 

아아아~~~ 금붕어 야간 클럽... 미치게 좋아버리네요~~~ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand