흥분 포인트 개 많은 언니 입성~~

안마 기행기

색지보스털 0 5,436 02.13 10:49
루피
주간

슬림한 그녀~~~ 

아담한 키에 작지 않은 B컵 가슴..

민삘의 얼굴인데.. 일반인 모습을 하고 있어서 

더욱 끌리는 루피~~ 

안마에서 일한지 오래 되지 않아서 풋풋함이 살아 있습니다. 

루피 같은 언니를 볼 때 더욱 흥분 되는 나... ㅎㅎ 

일반인 따 먹는 느낌이 꽤 납니다. 

부끄러워 하면서도 애무 잘 받아주고... 

버겁다고 하면서도 자지를 잘 빨아주고.. 

정상위 하면서 키스를 하다가... 

자지를 빼고 루피 보지를 감상하니 엄청 부끄러워하는 루피..

그 모습이 얼마나 흥분이 되는지.. ㅎㅎㅎ 

루피의 이쁜 보지는 보고 또 봐도 질리지가 않네요~~

그렇게 전 순수하고 이쁜 루피를 재밌게 따 먹고 나왔습니다. 

다음에 다시 한번 보기로 약속을 했는데.. 

빨리 루피를 재접 하고 싶어지네요~~

단발머리가 꽤 잘 어울리는 루피~~~ 

즐달 하고 나왔습니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand