힐링져스

안마 기행기

힐링져스

민철희 0 18,282 02.13 14:01
돌벤져스
엔젤
주간
10점

오늘의 화려한 라인업에 유혹 당해 방문한 돌벤져스

마음까지 유혹당하기 위해 엔젤이를 봤습니다 

개인적으로 외모는 아주 상급에 가깝구요 

민삘 그 작은 얼굴에 눈코입이 다 들어가있는게 신기할정도에요 완전 소두임 ㅎㅎ

게다가 앵두같은 입술은 정말이지 키스를 불러옵니다 

몸매로 본다면 이 부분도 정말 자신있게 추천드릴수있는데요~

가슴도 빵빵한데 몸매는 슬림하게 잘 빠졌고 전형적인 슬랜더 스타일입니다

슬림한데 그냥 일자 슬림이 아닌 적당한 볼륨감에 탄력까지 있어서

떡감은 말안해도 아시겠죠?? ㅎ

마지막으로 애인모드에 타고난 언니입니다 

이 말은 즉 성격도 좋고 잘 맞춰준다는 말이지요 

그냥 즐길줄압니다 연애하면서 마음 어딘가에서 짐승의 본능을 깨워주는

그런 적극적인모습도 엔젤이의 능력이지요 

그래서 한시간동안 노는 내내 꿀맛같은 시간을 보내곤합니다 

그래서 여지껏 지명으로 보는거겠죠 ㅎㅎ 

요즘 업무 스트레스와 정신적스트레스에 쩔어있었는데

모처럼 힐링 듬뿍 받고갑니당 ㅎㅎ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand