네츄럴~~ 자연산의 D컵의 포켓걸 하루는 정말 모든것이 자연산~~

안마 기행기

네츄럴~~ 자연산의 D컵의 포켓걸 하루는 정말 모든것이 자연산~~

불기둥을가진자 0 7,244 02.13 16:33
배터리
하루
주간

메인인트로

배터리의 주간 하루양을 봤습니다.

실장님의 굿 초이스~~ ㅋㅋ

첫인상이 딱 애교많고 예쁜 여친같은 하루~~

활짝 웃으면서 안겨오는데, 호감이 확~ 생기네요.

아담하고 귀엽고 섹시하면서, 하는 행동도 그에 맞게 예쁘고 느낌좋아요~~

애교가 어찌나 넘쳐 흐르는지요.

옆에 딱 붙어서 교태를 부립니다.

이런 여친 있으면 딱 좋겠어요~

키는 좀 작은편이지만, 오히려 그래서 더 매력폭발~~

옷도 벗겨보니, 앙증맞으면서도 몸매가 예쁘네요.

귀여우면서도 여성스러운 매력이 물씬~

가슴은 D정도?

볼륨감과 풍만함이 좋습니다.

몸매는 슬림하면서 가슴은 풍만한 언냐... 사랑합니다~

얼굴도 성형티 전혀 안나는 자연스러운 예쁜 미모~

스킬도 좋고 애무도 잘하네요.

키스도 잘 받아주고, 역립도 반응 좋고~~

귀여우면서도 막상 서비스타임때는 섹시하게~~

섹시한 여성적 매력을 또 물씬 풍겨주네요.

터치에도 거부감 없고, 딮키스도 먼저 하고, BJ도 잘합니다.

하드하진 않지만 정성껏 공들여서 해주네요.

연애시에도 호응이 좋습니다. 반응도 좋고, 뜨겁게 반응하고, 뜨겁게 신음하며

뜨겁게 안아줍니다.

그래서 하루 안에 뜨겁게 사정~~

또 만나고 싶고, 잊을 수가 없네요. 하루~~~ 

Comments

Total 2,107 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand