살랑살랑 꼬리치는 20대 어리고 이쁜 귀요미ㅎ

안마 기행기

살랑살랑 꼬리치는 20대 어리고 이쁜 귀요미ㅎ

어깨빵매니아 0 5,199 02.13 18:39
금붕어
강남
서인
중간조

서인이를 한번보고선 빠져버려서 계속 생각이 많이나서

이번에도 서인이를 볼수밖에 없었습니다ㅎㅎ

방으로가서 만나니 안아주면서 뽀뽀를 해주는 서인이인데

너무 좋고 사랑스러워서 하늘로 붕뜬거같이 기분이 올라오네요ㅎ

#얼굴

민삘과 룸삘이 잘 조화된 이쁜 얼굴이고

세련되고 요즘 스타일이 맞는 아주 이쁜 얼굴입니다

귀여우면서 이쁜스타일이라 다들 좋아할거같습니다

#몸매

160초반정도의 적당한키에 이쁜 자연b컵 가슴

가슴부터 허리와 엉덩이까지 흐르는 곡선이 너무 이뻐서 

보기만해도 풀발되게 만드는 몸매입니다ㅎㅎ

몸매자체가 쫄깃해서 만지는 맛이 살아있는 몸매네요ㅎ

#마인드

서인이하면 애교ㅎ 애교하면 서인이라는 공식이 있는거같습니다ㅎ

환한 미소로 완전 극애인모드를 보여주면서 붙어있어주고

20대라는 어린나이이지만 살랑살랑 꼬리치는게 살아있습니다ㅎㅎㅎ

빼는거없는 마인드라 스킨쉽이나 키스도 잘 받아주고 서인이가 더 해주려고합니다ㅎ

#서비스

샤워만 하고 침대에 누웠습니다ㅎㅎ

서인이가 물다이도 하지만 저는 서인이랑은 침대에서 같이 살을 비비면서있는게

더 좋아서 바로 침대로왔네요ㅎㅎ

서로 살결이 닿자마자 풀발이되고 애무를 해주는 손이나 입이 너무 부드럽고

섹시해서 별다른 서비스를 안해도 너무 흥분되었습니다

어리고 이쁜애가 애무해주면 달라도 다른거같네요ㅎㅎ

역립하러 들어가보니 잘 받아주고 가슴부터 배 허벅지 봉지까지 안 빤곳이 없을정도로

열심히 역립을 하는데 허리를 튕기면서 부들거리는 서인이의 몸의 반응에

너무 꼴려서 가만있을수 없었습니다

#연애

입장부터 쪼이는 맛이 좋아서 천천히 입장을 하면서 한껏 느끼고

다 들어가서 잠시 가만히있으니 울컹거리는 느낌이 많이 나네요ㅎㅎ

서인이가 두팔벌려 안아달라하고 같이 안으면서 키스를 시작으로 

박기시작했는데 신음소리며 절 애타게 찾는 손길이며 너무 좋았습니다

발싸하고도 바로 빼는게 아니라 같이 여운을 즐기면서 안고있다가

천천히 나오는데 저는 계속 안고있고싶었네요ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand