어린 퀸!! 이쁜데 사랑스럽기까지..

안마 기행기

어린 퀸!! 이쁜데 사랑스럽기까지..

넘어지면아프다 0 5,526 02.13 18:42
금붕어
서인
주간

드디어 궁금한 서인언니 보고 나왔습니다. 

어리고 이쁘다고 해서 꽤 궁금했는데.. 

서인 언니 한번 소개 해 볼께요 

얼굴은 미인형입니다. 

누가 봐도 미인형.

남자들은 누구나 좋아할 예쁜 얼굴.. 

키는 163에 가슴은 B컵 

밸런스가 꽤 잘 맞아 있습니다. 

가슴 모양 이쁘고 소중이는 핑크 핑크.

S라인의 이쁜 몸매입니다. 

대화는 맞춤형 대화를 하면서 잘 웃습니다. 

어린 언니가 이리 잘 웃어주니...

머 이리 좋은지.. 

침대에서 서인이 서비스를 받는데.. 

이쁜게 서비스도 잘해?? ㅎㅎ 

불알 진짜 잘 빨고.. 

역립 해주니깐 물도 많이 나오는 편이네요 

서인이와 본게임 할 때 흥분하는 서인이 모습..

완전 저를 미치게 해 버리네요.. 

하악... 하... 

깊게 박으면서 키스 퍼붓으며 시원하게 사정하고 나왔네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand