이런 보물을 이제서야..

안마 기행기

이런 보물을 이제서야..

큰것만주세요 0 17,632 02.13 21:14
돌벤져스
아이
야간

클럽은 오늘 패스하고 방에 들어가서 아이언니를 만났는데,

돌벤에 이런 보물이 있었네요 키와 몸매 그리고 와꾸까지,

도톰한 입술 큰 눈으로 저를 쳐다보다가 살짝 입도 맞춰보고 ㅋㅋ

물다이 서비스 받았습니다. 안마하면 물다이 서비스죠~

물다이서비스 야릇하게 잘하네요

가슴과 몸을 이용해서 부비부비해주는데,가슴의 촉감이 진짜 좋습니다.

그리고 나서 입으로 빠는 스킬 발동!!!!!!!!

온몸을 다 빨고나서 빠떼루 자세로 ㄸㄲㅅ 강력하게~~

돌아서서 온몸을 한번더 부비부비와 입으로 빨기 당했습니다

침대로 가서 연애할때 와우 상당히 꼴릿합니다

제 동생을 후르릅 해주면서 다양한 자세도 좋고  

귓속말로 속상일때가 진짜 포인트였습니다 그 소리 들으면서 쌌습니다!!!

마무리정리하고 남은 시간동안  알몸으로 침대에서 부비부비ㅋㅋ

애인모드와 서비스 둘다 아주 마음에 드는 아이였습니다

Comments

Total 3,703 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand