정말 클럽시스템은 배터리를 따라갈만한데가 없죠 그런데다가 E컵의 하트 하트 뿅뿅뿅

안마 기행기

정말 클럽시스템은 배터리를 따라갈만한데가 없죠 그런데다가 E컵의 하트 하트 뿅뿅뿅

키라라광팬 0 9,264 02.14 22:07
배터리
하트
주간

메인인트로

�섑듃

E컵. 무려 E컵의 가슴을 자랑하는 하트...

클럽 언냐들 중 E컵의 언냐가 있더군요. 헐~

하트랑 아주 화끈하게 놀아봤습니다.

세명의 언냐들중, 가장 먼저 제 눈을 사로잡았던 하트.

그녀의 E컵 가슴때문입니다. 그저 가슴만 눈에 들어오더군요. ㅋㅋㅋ

하지만, 하트뿐만 아니라, 다른 두명의 언냐들도 엄청 마인드가 섹스러워서요.

언냐들에게 압도당했습니다.

오빠, 내것도 좀 만져줘.

오빠, 나도 빨아줘~

빨리 여기 넣어줘~

더해줘, 오빠. 더... 더...

세명의 언냐들이 다같이 이런식으로 나오니, 어우~ 정신없이 엉켜 놀았네요.

저말고도 다른 남자가 있었는데, 그런데 신경쓸 겨를이 없습니다.

세명의 언냐들에게 빠져들어서요. ㅋㅋ

아주 언냐들이랑 키스하고, 애무받고... 그러면서 언냐들 몸을 만져대고...

하트의 가슴에 가장 먼저 관심이 갔지만, 곧 다른 언냐들 몸에도 막 손이 저절로 갑니다. ㅋㅋ

만져주면 또 좋다며 앙앙대는 언냐들...

똘똘이를 서로 막 빨아주면서 신음을 지릅니다.

둘이서 동시에 똘똘이를 빨아주거나,

둘이서 앞뒤로 자리를 잡고서 사까시와 똥까시를 동시에 해줍니다. 이거 진짜 기분 묘하게 짜릿해요. ㅋㅋㅋ

애무하던 언냐들이, 다음엔 자기들도 애무해달라며 또 들이댑니다.

이번엔 언냐들 다리를 벌리며 제가 빨아주기 쉽도록...ㅋㅋ

하트를 비롯해, 세언냐들이 소중이를 애무해주면 애무해줄수록, 또 확실하게 반응을 보여줍니다.

언냐들 소중이가 각자 또 예쁘게 생겨가지고요...ㅋㅋ 애무해줄맛 납니다.

그리고 그녀들의 신음소리가 제 귀를 즐겁게 해주고요.

언냐들 소중이가 모두 촉촉해지자, 이제 넣어달라며 막...ㅋㅋ

각자 자세를 잡아주는 언냐들 소중이에 번갈아가며 박았습니다.

뒤로 넣었다가, 다른 언냐는 누워서 박아주고...

하트는 뒤로 넣으며 그 풍만한 가슴을 주물렀습니다.

언냐들 소중이를 돌아가며 한번씩 맛본후, 이제 하트랑 단 둘이서만 있게 되네요.

하지만, 하트가 가볍게 씻겨준후에는,

오픈된 다른 방들을 돌아다니면서 그안에서 하는걸 감상합니다.

다들 언냐들이 마인드가 섹스러워서 그런지, 각 방에서는 적나라한 모습들이 보여집니다.

언냐들이 리드하면서 뻘쭘하지 않게 하더군요.

섹스런 언냐들만 모아둔 모양이네요, 

눈앞에서 남들 섹하는 걸 보는게 기분이 묘합니다.

게다가 옆에서 하트가 또 저를 자극합니다, 수시로...

하트의 가슴을 주무르다가, 하트와 키스하다가... 그러다 하트가 저를 세워둔채로 격하게 빨아주고요.

포르노 여러편 본 기분으로 다시 방으로 돌아와, 또 하트와 끈적하게...

하트랑 서로 끈적하게 물고 빨고 합니다.

하트의 가슴을 빨다가, 그녀의 가슴 사이에 똘똘이를 끼우고 젖치기를...

그야말로 젖치기가 되는 언냐네요.

하트의 가슴에 해보는 이게 참 기분이 묘합니다. 그래서 짜릿하게 좋아요. ㅎㅎ

하트를 눕히고 소중이를 애무합니다.

이번에는 하트에게만 집중해서 한참을~ ㅎㅎ

반응이 또 확실한 하트. 그래서 자꾸만 더 애무하게 됩니다.

하트의 소중이에 한참을 붙어있다 마침내 떨어지니,

다음은 하트의 애무시간. BJ와 똥꼬 애무가 자연스럽게 이어집니다.

하트의 스킬을 아주 격하게 즐기고요.

바로 하트가 위에 올라타며 떡~

떡방아를 찧습니다.

출렁거리는 하트의 가슴을 주무르는 재미가 또 쏠쏠하네요.

뒤로 할때는 하트의 그 꼴릿한 엉덩이를 만지는 재미가 있고요.

하지만, 그래도 하트랑 마주보면서, 또 가슴을 만지면서 할수 있는 정상위가 좋죠.

정상위로 뜨겁게 떡을 치며, 쌀때까지 격하게 박아댔습니다.

마지막엔 하트랑 뜨겁게 키스하며 발사~~

끈적하고 화끈해서, 이맛에 클럽 합니다~ ㅋㅋ 

Comments

Total 2,110 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand