폭룡적인 몸매를 가진 그녀ㅋㅋ광란의 클럽ㅋㅋ

안마 기행기

폭룡적인 몸매를 가진 그녀ㅋㅋ광란의 클럽ㅋㅋ

김수한무거북이와 0 5,743 02.14 22:18
금붕어
강남역
텐션
야간

친구랑같이 방문해서 남자실장님께 미팅을 받았네요ㅋ

실장님이 아주 디테일하게 미팅을해주시고

이런스타일 어떤지 저런스타일 어떤지 아주 상세히 미팅해주시는 응대에

감동을 받아버렸네요ㅋㅋㅋ

저는 텐션이를 추천받았고, 친구는 나나를 추천받은거같습니다

같이 샤워를 마치고 내려가니 클럽은 아주 광란이네요ㅋㅋㅋㅋ

여기저기 돌아다니는 아가씨들 사이에서 텐션이를 불어주시는 실장님

아담하지만 아주 섹시하고 이쁘게생긴 그녀가 저에게 다가오고

제 손을 잡고 인사를 해주는데 벌써부터 좋았네요ㅋㅋ

클럽의자에서 펼쳐지는 광란의 서비스 그냥 저는 다 벗고 의자에 앉기만했는데

사방에서 아리따운 아가씨들이 다가오면서 제 몸을 다 빨아주고 만져주고

부끄러워하는 저를 보고 괜찮다고 웃어주면서 즐기라고해주고

친구는 옆 의자에 있지만 보이지가 않네요ㅋㅋㅋ

텐션이도 bj하면서 열일을 하고있고 저는 이런 클럽이 너무너무 좋네요ㅋㅋ

너무 열심히 빨리다가 저의 파트너가 누군지도 모르는 상황이 올때쯤

손을 잡고 방으로 들어와 텐션이와 단둘만 있게되네요

살짝 어색한것도 금방지나가고 옷을 벗으면서 멋찐 몸매을 보여주는데

와!!!!!!!소리다 나올만큼 섹시하고 눈돌아가는 몸매네요

가슴도 C컵인데 탱탱하고 큰것도 좋은데ㅋㅋ

요즘 핫하다는 엉덩이가 얻엉이가 장난아니네요ㅋㅋ

아담한 키랑은 다르게 가슴부터 허리 엉덩이까지 내려오는 라인이

저는 처음보는 섹시하고 자극적인 몸매고 두말할꺼없이

바로 물다이를 받으러 들어가서 뿌리까지 쪽쪽 다 빨리고 나와서 침대에

누웠더니 복도에서 아가씨2명이 들어와 다시한번더 절 만지고 빨아주고 

bj해주고 텐션이는 옆에서 보고있는데 눈빛이 너무 자극적이네요ㅋㅋ

텐션이가 다시 저의 차지하고 애무가 다시 들어오고 ㅂㅈ도 빨아보다가

기승위로 도킹했네요ㅋㅋ

몸매가 너무 이쁘다보니 저는 만지는데 열중했고 텐션이도 거부감 1도없이

무한으로 잘 받아주네요ㅋㅋ

뒤치기할때 느낌이 너무 좋아서 뒤로는 피니쉬를 잘 안하는데

뒤치기로 피니쉬했네요ㅋㅋㅋ

다 정리하고 쉬다가 친구 뭐하는지 놀러가서 4명이서 다 벗고 놀다가

벨이 울려서 샤워를 한번더 하고 배웅 받아 나왔네요ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand