레이싱 출신 언니~~ 안마에서 보고 왔네요.. 진짜 몸매 죽입니다.

안마 기행기

레이싱 출신 언니~~ 안마에서 보고 왔네요.. 진짜 몸매 죽입니다.

쿠어스필드 0 5,219 02.15 11:07
금붕어
주간

금붕어 주간 탑 언니 접견 했어요~~

뉴 페이스 탑언니~~ 

방에 들어가 탑 만나는 순간 오호호~~~

키는 168에 C컵 정도 되 보이는 가슴,..

얼굴 이쁘면서 피부까지 고우니.. 

탑 언니 시원한 성격에 대화도 잘 되고.. 

옷을 스르륵 벗으니 아웅.... 

이쁜 젖꼭지에.. 탐나는 소중이까지.. 

샤워하고 탑 언니에게 서비스 받는데.. 

빨아주는 스킬이 어마하네요...  탑 언니와 69를 하는데 

클리를 혀로 애무해주니 신음소리와 함께 엉덩이의 떨림 반응이~~ 

탑 언니 눕히고 가슴부터 서서히 애무를 하면서 

점점 진하게 애무를 하면서 좁은 구멍 안에 삽입을..

하악.. 느낌 진짜 죽여주네요.. 

꽉 잡아 주는 탑언니 소중이의 압력...

그대로 펌핑을 강하게 하니 탑 언니의 리얼 신음..

뒤로 돌려서 탑 언니 엉덩이 부여잡고 신나게 박았네요 

맛있는 탑 언니..

1시간동안 맛있게 먹고 나왔네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand