여신 복귀!!! 텐프로에서 안마로 온 언니!!! 리얼 와꾸녀!!

안마 기행기

여신 복귀!!! 텐프로에서 안마로 온 언니!!! 리얼 와꾸녀!!

터틀씨 0 6,412 02.15 11:32
금붕어안마
유라
주간

유라가 제대로 출근을 합니다. 

찐 이쁜 얼굴~~~ 인형 같은 외모!! 

B+의 자연산 가슴... 꼭지는 핑크~~ 

보지는 핑크 보지~ 왁싱까지 하니 넘나 이뽀이뽀~~

날개 작은 보지를 좋아하는데 유라는 완전 제가 찾던 

언니네요~~~ 

성격 완전 좋고 대화도 잘하고... 

유라와 샤워를 하고 가슴을 만져보니 완전 몽글몽글 느낌!!!

하... 손맛 죽입니다. 

그러다가 유라 보지를 애무하는데 진짜 빨조가 되버렸습니다. 

너무 이쁘고 핑보라서.. 계속 애무하게 되는... ㅋㅋ 

체인지 하고 유라가 자지를 빨아주는데.. 

제대로 빨아주네... 더 빨리다간 쌀 것 같네요~~ 

유라가 위로 올라가서 여상으로 비비고 방아질 하는데 

유라 보지의 질 느낌이 다른 언니들과 확연이 틀립니다. 

쫀득하다고 해야하나... 

거기에 허리 놀림까지.. 좋고.... 삽입감 정말 짱이었네요.. 

뒤로 돌려서 박음질 시작한지 얼마안되서 나도 모르게 걍 

사정을 해 버렸네요~~ 

유라가 투샷이 되면 다음에는 투샷으로 볼려고 하네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand