아담슬림녀가 생각하지도 못한 튜브서비스를.....

안마 기행기

아담슬림녀가 생각하지도 못한 튜브서비스를.....

망고셔틀 0 4,999 02.15 14:01
금붕어
강남
미미
주간

■■■■■■미팅

슬림하고 아담한 아가씨로 요청!

저한테 맞춰서 미미라는 아가씨를 추천해주시네요

이름부터 미미인게 아담할꺼같은 느낌이 들어버리네요

■■■■■■접견

주간이란 클럽은 없이 미미와 만났네요

미미가 키는 160정도로 아담해요

제가 좋아하는 아담이고 몸매도 슬림한게 저의 요구조건에 아주 잘맞은 아가씨네요

얼굴도 아담한 몸매와 잘어울리게 귀여운듯 섹시한듯한 조화로운 얼굴에

친절함이 몸에 베어있는듯한 배려심이있는 행동을 해주네요

스몰토크를 하다보니 같이 웃기도하고 좀 즐거워버렸네요

■■■■■■서비스

같이 탈의를 하고 탕으로 들어가는데 튜브가있네요

전 미미가 튜브를 하는진 몰랐는데 물다이가 아니라 튜브였네요

갑자기 서비스에대한 기대감이 끓어올라버렸고

오일을 바르고 몸 전체를 지나다니는데 아주 강력하고 흡입이 짜릿했네요

응꼬랑 쌍알을 애무해주다가 펠라해주는 솜씨도 상당히 좋고

아담하고 날랜몸으로 다니면서 빨아주는데 정말 좋았네요

■■■■■■플레이

침대에서 한번더 애무를 해무면서 이번엔 씩스나인으로 전 미미의 엉덩이를

살짝 벌려서 ㅂㅈ를 마구마구 흡입했네요

맛이나 향기도 좋았고 기승위로 하나가 되기시작했네요

작은 몸으로 박아대다가 같이 앉아서 안은상태로 박다가 키스를하는데

키감이 흥분도을 아주 극한으로 올려버리고

정자세에서 얼굴만 마주보고 키스하면서 극한의 펌프질로 발싸했네요

■■■■■■총평

아담하고 슬림하고 귀여운 색녀를 좋아하면 무조건 추천이고

생각하지도 못한 튜브서비스를 받아서 이게 더 좋았네요

튜브 정말 오랜만에 받아보는 서비스인데 미미한테 받아서 저 좋았던 기억이네요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand