4세대 걸그룹했어도 성공했을꺼같은 넘나 어리고 이쁘니**

안마 기행기

4세대 걸그룹했어도 성공했을꺼같은 넘나 어리고 이쁘니**

응디대라 1 5,645 02.15 18:06
금붕어
강남역
서인
야간

*와꾸 : 귀여운 영계스타일

폭스상의 얼굴과 20대의 어린나이

*가슴 : 자연 b컵의 앙증맞게 이쁜 가슴

말랑하고 촉삼이 좋음

*몸매 : 160초반의 키

아담슬림하고 여리여리한 몸매라인

*성격 : 완전 애교많고 매미과에 애인모드 풀장착함

세심하고 배려심 있는 스타일

나이어리고 귀엽고 이쁘다고 소문나서 저도 만나봤는데...

와...보면 얘 이쁘구나

애 어리구나라는 이런 생각이 바로 들어버리네요..

문이 닫히는 순간부터 안아주면서 반갑다고 인사해주고

그뒤엔 저는 바로 서인언니의 남자친구가 되어버린거 같았네요..

애인모드로 바로 달라붙어서 절 보면서 대화를 하고 

터치로 거리낌없이해주면서 매미과로 비벼주는데...

귀여운거 애교많은거 좋아하는 저같은 남자는 그냥 사망각이네요..

똘똘이도 서인언니의 애교에 정신없이 기립되서 물이 막 나오네요

귀엽고 어리다고 애무를 못하는것도 아니고 애무도 아주 정성스럽게

해주다가 아이컨택이 종종들어와버리는데...

아이컨택할때 정말 너무 이쁘고 지릴꺼같은 느낌이 들었네요...

막 애무하다가 확 멈추면서 아이컨택하고 다시 애무하고 흥분되게

아주 잘 만들어주고 도킹...

어린 봉지가 쫄깃한게 들어가서 쪼임이 아주 탁월하네요

빨려들어가는것같은 느낌으로 도킹되서 격하게 박다가 자세변경하면서

박다가 서인이랑은 정말 여친보다 더 여친같이 정말 좋아하는 사이처럼

찐애인모드로 할수있었네요...

다하고도 떨어지지않고 계속 안겨있으려고하는 자세도 좋고

나가는 순간까지도 안아주고 뽀뽀해주고 이러는데..

이러면 다시 안찾을수 없고 왜 인기 많은지 한번 만나보고 알았네요..

Comments

10시간 02.15 23:34
서인 %#!@$#^!$#^!#$^!#$%$#@#$^#$seoin

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand