@섹시리얼포토@ 야하다 야해 너무 야하고 너무 맛있는 정말 그런 섹s 그런 섹녀

안마 기행기

@섹시리얼포토@ 야하다 야해 너무 야하고 너무 맛있는 정말 그런 섹s 그런 섹녀

간지폭풍작살 0 8,237 02.15 19:36
배터리
파랑
주간

메인인트로

�뚮옉

주간의 예쁜, 와꾸 되고 끈적한 마인드의 파랑~

첫인상이 무척 세련되네요.

슬림한, 라인이 제대로 나오는 몸매를 자랑하듯, 몸매가 드러나는 섹시한 의상을 입고있네요.

길고 늘씬한 다리가 눈에 들어오네요.

아주 날씬한 몸매에, 가슴은 슬림한 몸매에비해 두드러진 멋진 B컵. 예쁜 가슴입니다.

이목구비가 뚜렷하고 아주 수려한 외모였습니다.

예쁜 눈과 오똑한 코, 그리고 앵두같은 입술. 갸름한 턱선.

시원스럽게 예쁩니다.

눈빛에 색기도 있네요.

무엇보다도, 살가우면서도 은근한 파랑의 매력.

부드럽고 상큼하면서도, 뭔가 느낌이 끈적합니다.

일단, 파랑의 외모에 한번 빠져들고요...

그리고 이어지는 침대에서의 매력에 다시 빠져듭니다.

농염한 스타일의 서비스를 해줍니다.

부드럽지만 끈적하면서...

키스부터 남다른 느낌. 그리고 차츰 이어지는 파랑의 애무.

부드럽고 느낌좋은데, 묵직한 매력입니다.

그리고 쉼없이 이어지고 계속되네요. 특히, 파랑과의 키스.

키스가 시종일관 시도때도없었습니다.

제가 키스 엄청 좋아한다고 하니, 아주 작심하고 들이대네요.

게다가 파랑과의 키스는 엄청... 좋았습니다.

키스와 더불어 아주 야하고 기분좋게 계속되는 파랑의 서비스...

bj도 참 잘 합니다. 입속 깊이 넣어주면서 혀를 굴리며 살살~

그러면서 고개를 돌려가며 츄릅츄릅~ 소리까지 내면서... 아~ 정말 야하고 기분 좋습니다.

bj하면서 아래쪽 주머니도 살살 혀로 굴려가며 핥아주다가 쭈욱~ 늘어지게 빨아주고요.

응꼬까지 빨아줄때는 저도 모르게 덜덜~ 떨었습니다. 아~ 좋아요~

저도 파랑를 애무해주고, 파랑의 반응을 즐겨보기도 했습니다.

살아있는 반응. 잘 느끼는 언냐더군요.

가슴애무만으로도 가식아닌 신음을 내더니,

아래를 본격적으로 애무해주니, 따뜻하고 끈적한 물이 흥건하네요.

파랑의 뜨거운 반응에, 아주 한참을 애무했습니다.

역립하는데도, 반응이나 느낌이 너무 좋습니다. ㅎㅎ

다시금 파랑이랑 찐한 키스~

그러면서 삽입을 하며 시작했습니다.

파랑의 뜨거운 거기. 입구부터 조여대는 파랑의 거기.

앞으로 옆으로, 뒤로...

깊숙이 밀어넣어주면 뜨거운 숨을 뱉어내고, 빠르게 움직이자 눈을 감으며 저를 끌어안습니다.

그리고 제 입술을 또다시 탐하는 파랑.

파랑이랑 그렇게 찐하게 키스를 하며 사정해버렸습니다.

아, 진짜 맛있다, 너...

오빠도 완전 맛있어~

둘이서 이런 멘트를 주고받으면서 푸하하~ 웃었습니다.

파랑 만나서 너무 기분좋네요~

Comments

Total 2,110 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand