마인드 좋은 귀염가득 귀요미 애교가득 자연D컵 로이스 입니다

안마 기행기

마인드 좋은 귀염가득 귀요미 애교가득 자연D컵 로이스 입니다

여의도미남 0 6,824 02.15 19:49
배터리
로이스
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :로이스

⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 예쁘고 섹스런 귀요미~

로이스~~

사랑스럽습니다~

아~~ 너무 사랑스러워서...

후기 쓰기 싫어요~~ㅎㅎ

나만의 로이스로 두고싶은데... ㅜㅜ

들어가면 살갑게 맞아주면서 옆에 딱 붙어앉아 교태를~~

아~~ 로이스 앞에선 한없이 약해집니다~~ 아~~

말투, 하는짓, 어느것 하나 흠잡을것 없이 너무 애교많고, 귀엽습니다.

귀엽다고해서 어린아이같은 귀여움이 아니구요~

뭐랄까...

정말 여성미 물씬~ 풍기면서 아름답고 색기 있는...

그러면서 동시에 애교와 귀여움이 보이는 그런 매력이죠.

몸매도 어찌나 예쁘던지요.

일단 로이스의 몸매에 반했습니다.

어쩜 이렇게~~ 마르지않고 딱 예쁘게 날씬한 그런 몸매일까요~

다리도 길~고 선이 예쁩니다.

핥고 싶어요~~ ㅋㅋㅋ

힙도 탄력있고 한껏 업~~~!! 모양 정말 예쁘네요.

뒤치기로 엉덩이에 마구 쳐댈때...

철썩철썩~ 소리가 나는데, 로이스도 그 소리랑 느낌이 너무 흥분되더랍니다~ㅎㅎ

오빠, 좋아~~ 아~~

느낌 정말 좋아, 오빠~~ 더~~

막 이렇게 연신 감탄을 하며 절 자극하네요.

강렬한 흡입으로 제 동생놈을 빨아들이며 BJ를 합니다.

그러면서 저를 바라보는데요...

마치, 어때, 이래도 참아낼 수 있겠어? 란듯이요~

알사탕에 애무까지 이어지면 으아~~ 저도 모르게 몸을 떱니다.

역립을 해줄때는 또 얼마나 느끼는지요...

제 허접한 애무에도 마치 숨넘어갈듯 끈적한 신음소릴 내며 몸을 떨어댑니다.

끈적한 물까지 흘려가면서요...

이렇게 남자를 자극하느데... 어떻게 참을 수 있겠습니까~

로이스가 시키는 대로 더욱 박차를 가했죠.ㅋㅋ

정말... 미친듯이 해댔습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 발사~~~!!

하고는 쓰러져버렸네요.

그런 저를... 로이스가 한참동안 안아주고 있었습니다~~

마치 정말 사랑하는 연인처럼요...ㅜㅜ

Comments

Total 2,108 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand