오빠~~~ 오빠~~~ 제발... 넣어주세요... 아..오빠~~ 오빠...

안마 기행기

오빠~~~ 오빠~~~ 제발... 넣어주세요... 아..오빠~~ 오빠...

살으리랏다 0 5,121 02.16 10:58
금붕어
로제
주간

5분 마감조라는 로제 언니 접견!! 

아담한 160의 키!! 

키에 맞아보이는 B컵의 가슴!!

S라인의 이쁜 몸매와 골반이 발달 된 몸매!!

얼굴은 이쁘네요.. 

이래서 5분 마감조인지... 

근데.. 5분 마감조의 이유는 따로 있었네요!!

진짜 느끼는 언니!!! 

신음소리 리얼에.. 떨림 반응까지.. 

로제언니가 여자 토끼라고 합니다. ㅋㅋ 

진짜 보빨 하니깐 애액이 나오면서 아주 야릇한 신음소리.. 

엉덩이 떨림과 동시에.. 

오빠~~ 박아줘요... 넣고 싶어요... 

그 말에 콘 착용하고 삽입하고 천천히 피스톤 운동을 하니 

자지러지는 로제~~ 

반응 완전 미쳤습니다. 

보지 안에서 흘러나오는 애액으로 질퍽한 섹스는 물론이거니와 

로제의 보지맛은 진짜 좋네요~~~ 

점점 강하게 박다가 로제를 뒤로 돌리고 후배위로 섹스를 하면서 

엉덩이를 살짝 때려주니 더욱 흥분 하는 로제~~~ 

와~~~ 이런 맛을 하는 분들이 예약을 하는지 5분 마감조 언니라는 것이

실감 되네요~~~ 

로제 다음에 다시 한번 또 보기로 약속하고 시원하게 사정하고 나왔네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand