정말 잘느끼고 연애 잘즐기는 와꾸 최상타치 매니저 그린이는 대박이어요

안마 기행기

정말 잘느끼고 연애 잘즐기는 와꾸 최상타치 매니저 그린이는 대박이어요

박호석 0 7,967 02.16 12:39
배터리
그린
주간

메인인트로

그린이... 잘 느끼는 언냐 보고왔습니다.ㅎㅎ

그린이는 말이죠~

그린이를 안고서 키스를 나누는데, 이언냐 키스부터 그린이 남다르네요.

호흡부터 일단 다르네요. 가식없이... 언냐가 느끼는듯, 그런 그린...

가슴을 살살 만지다가... 그린이 봉지에 손을 가져가봤는데... 미끈거리는 액체가 손에 느껴집니다.

키스만으로도... 감도가 오르는 언냐네요. 민간인 아녀, 이언냐? 싶었네요.ㅎㅎ

그린이를 눕히고 열심히 공을 들였죠.

확실히 공을 들인만큼 반응도 대단합니다.

더구나, 그린이는 세련되고 고급스러운 매력녀.

와꾸와 몸매가 확실히 훌륭합니다.

여성스럽고 고급스럽게 예쁜 외모에, 섹시한 자태로 몸매의 태가 확실히 도드라지는 그 라인.

이런 언냐를 맛본다는 점에서, 저도 불타오릅니다.

예쁜 가슴을 살살 만져주고, 유두를 부드럽게 빨면서 맛을 봤죠.

그린이의 신음소리가 가늘게 흘러나옵니다.

그린이가 잘 느끼니, 애무하는 맛도 각별합니다.ㅎㅎ

정말 곳곳을 훑어줬습니다. 하면서 키스도 빼먹지 않고~

봉지에 입을 대고서 빨아주니, 그야말로 제대로 반응을...

헐떡이면서, 허리를 들어올리면서 허벅지로 제 얼굴을 조여대는데요, 흘러나오는 물이 장난이 아니란걸 보여주네요.

그린이도 절 눕히고 애무 들어옵니다.

마치 복수라도 하려는듯, 귀엽게 눈을 흘기면서 해줍니다.ㅎㅎ

하드그린 않지만, 그린이 마인드가 워낙 느끼는 스타일이라서 그런지, 같이 물고 빨고가 됩니다.

얼마 안된 언냐들은 서툴러서 이런게 잘 안되는데, 그린이는...ㅋㅋ

그린이에게 빨리면서 저도 빨고,

콘 착용하고서 연애 시작했죠.

뜨겁고, 조임도 예사롭지 않고... 게다가 넣고 펌프질을 시작하자, 당장 표정이 흐느끼면서 제게 매달려옵니다.

이런 감도 좋은 언냐라니~~

뒤로 하면서 그린이의 뒤태도 감상해봅니다. 허리라인이 예뻐서 뒤태 정말 꼴릿합니다.

그린이 반응에 저도 급 흥분, 슬슬 끝이 오는것 같아서...

정상위에서 하다가 발사했습니다~

싸고 나서 격한 키스~~ 그린이와 그렇게 마무리 했죠. 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand