말이 필요없는 필견녀

안마 기행기

말이 필요없는 필견녀

레이니러브 0 16,933 02.16 17:47
돌벤져스
은서
야간

필견녀죠

은서를 만나고 왔습니다 

처음엔 지인추천으로 얼마나 괜찮겠나 싶어 봤다가 보러갔더니 

무슨 마감까지 예약이 꽉차있네요 ㅎㅎ

몇일을 기다린다음에야 볼수있었습니다

꽉 밀린 예약전쟁에서도 서둘러 줄서서 드디어 보고왔네요 

저는 1대1 코스로 봤습니다

언니에게 집중하고 싶어서 ㅋ

아주 편안한 분위기로 방에서 쉬다가 

은서의 방으로 이동하는데 

긴장이 됬던건지 2번째 보는건데도 심장이 두근거리면서 호흡곤란올뻔

문열고 들어갔더니 은서가 저를 보며 웃으며 인사해주는데 그냥 녹았습니다

편안한 성격에 섹시한  몸매 와꾸도 세상 이쁘고 

특히 이쁜C컵 가슴으로 비벼주는 서비스는 대박입니다

간단한 대화후 물다이서비스부터 들어가는데 왠만한 강자아니면 바로 싸게 만드는 서비스 

앞판 뒷판 할거없이 무자비하게 폭격하는데 끙끙 앓다가 쌀뻔했네요 

침대로 이동해서도 서비스해주는데 이렇게 잘하는 언니는 처음입니다 

서비스 좀 한다는 언니들 많이 봤었는데 따라올자가 없는듯..

서비스만 받다가 싸도 할말없을정도로 잘합니다 

삽입해도 탄탄한 쪼임과 가식없는 리얼 반응으로 5분을 채 못넘기고 싸는데 암만 길게하려해도 쌀수밖에없네요

은서 보기힘들어도 줄서서 볼 가치가 넘치는 언니라 핵강추합니다

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand