한순간 방에서 3P 4P av를 찍는줄 알았네요ㅋㅋ

안마 기행기

한순간 방에서 3P 4P av를 찍는줄 알았네요ㅋㅋ

인생은s랑 0 5,494 02.16 20:38
금붕어
샤샤
야간

차로 가니 발렛을 아주 편하게 해주시면서

위로 올라가라 안내해주시네요ㅋㅋ

올라가니 실장님들이 환하게 웃으시면서 반겨주는 느낌이 좋고

스타일일 미팅으로 섹시하고 서비스 잘하는 분으로 소개해달라고 요청하고

샤샤언니를 추천받았네요ㅋ

샤워를 빠르게하고 가운을 입자마자 에스코트해주시면서 아래로

내려가니 샤샤언니가 딱 대기중이네요ㅋㅋㅋ

웃으면서 반겨주는데 야한 옷차림이 먼저 눈에 들어왔네요ㅋ

클럽에서 바로 아주야한 서비스가 들어와주네요

가운이 언니들에게 벗겨지고 올탈로 의자에 앉아서 바로 전체적으로 

골고루 빨려졌네요

샤샤는 제 가랑이 사이에서 bj를 하고있고 위에서 가슴을 애무해주는

언니들이있고 제가 마치 야동의 한장면을 찍고있는듯했네요

샤샤가 존슨을 불타오르게 만들고 아래에 같이있던 언니가 bj를 해주네요

와ㅋㅋㅋ2명의 언니한테 비제이를 순식간에 받고 한명을 bj하고 

샤샤는 봉알을 만지고 빠는데 압도적으로 퇴폐스러웠습니다ㅋㅋㅋㅋ

방에 들어가니 샤샤가 옷을 벗으며서 저랑같이 올탈이되고

서로 다 벗고 침대에 앉아 대화를 해보는데

도도하게 생긴 얼굴이랑은 다르게 애교도 많고 활달하고 친절하네요ㅋ

몸매도 자연 C컵이라 보기도 좋고 슬림한 몸매라 좋네요ㅋ

물다이를 받는데 물다이는 얼마나 잘타는지

제 존슨에서 쿠퍼액이 계속 스물스물나오는게 제가 느껴질 정도였네요ㅋ

가슴부터 응까시는 말할필요없이 섹하고 하드하게 잘 빨아주면서

자연산 가슴으로 문질문질해주는데 너무 꼴렸습니다ㅋㅋㅋ

샤워실에서 물다이 받고 나왔더니 다른 언니들이 수건을 들고 제 몸을 닦아주고

저는 어리둥절한 상태에서 그대로 휩쓸려서 침대까지 언니들이랑 같이가서

한번더 클럽에서처럼 빨려졌네요ㅋ

그냥 위쪽만 빠는게 아니라 bj까지 오래해주는데ㅋㅋ

좋긴 너무 좋았습니다ㅋㅋ

샤샤가 침대에 다가오고 다른언니들은 웃으면서 방에서 나가네요

육구로 보빨을 시도 좋은 향이나는 ㅂㅈ를 씬나게 빨면서 장비가 착용되고

여상상위로 합체ㅋㅋ

위에서 웨이브타는 샤샤의 스킬을 한껏 즐기고 뒤치기를 하다가

정상위로 넘어가려고하는데 순간 참지 못할꺼같아서

뒤치기 그대로 박다가 쌋네요ㅋㅋㅋㅋ

나오면서 실장님이 어땠는지 물어보시는데

저는 말없이 양손의 엄치를 올릴수 밖에 없었습니다ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand