3번 사정을... 오빠 한번 더 하자? 역시 전설은 전설이네요

안마 기행기

3번 사정을... 오빠 한번 더 하자? 역시 전설은 전설이네요

순대국순대만 0 5,601 02.17 10:50
금붕어
케이
중간

다시 돌아 왔네요~~ 케이~~~ 

무한으로 예약하고 케이를 만났습니다. 

탄탄한 몸매~~~ 사랑스러운 젖꼭지.. 

케이의 물다이는 역시나 전설이 맞습니다. 

천천히 느낌있게 손과 입으로 내 몸을 어우러 만지는 케이~~

똥까시도 일품이고... 자지는 뿌리까지 빨아주는 서비스.. 

왁싱한 케이 보지도 물다이를 받으면서 한번 빨아보다가 

어느순간 1차 사정을... 

침대로 가서 케이를 눕히고 가슴이고 보지고 그냥 다 빨아 봅니다. 

아웅.. 맛있어... 핑보의 쫄깃한 그 식감.. ㅋㅋ 

정상위로 박아보는데 역시 맛나네요~~~ 

케이와 여러자세로 섹스를 나누면서 2번째 사정을...

그리고 조금 쉬었다가 다시 한번 케이가 입으로 자지를 세워줍니다. 

세번째 섹스에는 케이가 여성방위로 찧어주는데.. 

순간 케이가 보지에 힘을 주었는지 강한 쪼임이.. 

하~~ 아주 시원하게 싸고 나왔습니다. 

무한샷으로 들어가서 3번의 사정... 

재밌는 시간과 화끈한 시간 보내고 왔네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand