진짜 지리네요 지려 애무도 잘하고 질퍽한 연애감 육감섹시글래머 준이

안마 기행기

진짜 지리네요 지려 애무도 잘하고 질퍽한 연애감 육감섹시글래머 준이

예림이좋아 0 6,554 02.18 14:20
배터리
준이
주간

메인인트로

以�

주간.

키도 상당하고 늘씬한 언냐가 저와 눈을 맞춥니다.

늘씬, 쭉빵인데, 얼굴은 상당히 이쁩니다

섹시한 미모의 와꾸녀

준이라고 인사를 합니다.

찰랑거리는 긴 머리가 예쁘게 셋팅되어 준이의 외모를 더욱 돋보이게 하는군요.

친근한 성격, 잘 웃고, 잘 안기네요.

웃는 모습에 교태가 넘칩니다.

애교와 색기가 한번에 어우러지는 타입이네요.

준이를 보니, 왠지 꼴릿합니다.ㅎㅎ

탄탄한 피부, 깨끗하고 매끈하네요~

D사이즈라고 하네요. ㅎㅎ

정말 친밀하게 달라붙는, 애인같은 애인모드~

안기는 맛이 좋고.

일단, 키스부터 부드럽게... 몸을 밀착해오면서...

슬며시 제 물건을 잡아주는데요.

준이의 가슴을 주물주물~ 그리고 입술을 내려 가슴을 빱니다.

준이 입술사이로 신음이 흘러나오네요.

아래를 살짝 만져보니, 끈적한 액체가 손에 느껴지네요.

벌써 흥분했구나~?

아... 오빠~~ㅇ

그러면서 더욱 제게 안겨오는데, 어우~ 사랑스러워 미치겠더군요.

준이를 눕히고, 아래를 쪽쪽~ 빨아줍니다.

시트를 부여잡으며 느끼네요.

물 많고, 따뜻하고.

준이가 위에 올라와 69로 제걸 빨아주고요.

부드럽고 기분좋게 빨아줍니다.

그러고나서 고무장비 착용하고 위에서 시작.

그야말로 붕가붕가 타임.

준이가 위에서 박다가,

다음은 후배위로 박고박고~

아... 역시 물많고 쫄깃한 거기에는 못당하겠네요.

정상위로 눕히고 더욱 격렬하게 박아주다가 싸버렸습니다.

이, 사랑스러움. 여친같은 여친모드~ 준이~

Comments

Total 2,108 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand