자연C컵에 귀엽고 이쁜 포켓걸!!! 귀요미!!! 정말 힐링녀봤뜸다

안마 기행기

자연C컵에 귀엽고 이쁜 포켓걸!!! 귀요미!!! 정말 힐링녀봤뜸다

키라라광팬 0 8,251 02.18 20:18
배터리
엄지
주간

메인인트로

실장님 추천으로 엄지를 만납니다.

귀여우면서도 섹시한 느낌의... 상당히 예쁜 언냐였습니다.

마른듯, 날씬한 몸매로... 슬림한 스타일의 몸매도 예쁘네요.

슬림한 몸매에 비해서 가슴은 상당히 볼륨감이 있습니다.

B컵 혹은 그이상.

엄지의 그 가슴 감촉하며, 보기좋게 예쁜 그 모양하며... 너무 좋았습니다.

손에 착~ 감기는 그맛. ㅎㅎ

살가운 성격으로, 친화력 좋고, 사람 기분을 좋게 하네요.

살포시 손을 겹쳐 잡으며 옆에 착 달라붙네요.

성격이 참 살갑네요. 애교가 참... 굿~

엄지를 안아봅니다. 품에 쏙~ 들어오는 그 느낌이란...ㅎㅎ

키스에 상당히 적극적입니다. 서로 혀를 섞으며, 정말 한참동안 키스만 했네요.

서서히 진도를 나아갑니다.

엄지의 몸을 더듬어가며 만지고, 엄지도 제 몸을 막 만집니다.

제 물건을 예쁘다는듯 잠시 쳐다봅니다. 잠시동안...

오빠~ 오빠꺼 예쁘게 생겼다~

바로 입으로 빨기 시작합니다. 짜릿한 느낌~ 이맛이죠.ㅎㅎ

엄지의 그 멘트하며 자극적인 빨기스킬하며...

저도 모르게 몸을 떨었죠.

엄지랑 서로 물고빨고하면서 즐겼습니다.

저도 열심히 엄지를 애무해줬습니다.

표정도 섹시해지면서, 신음소리 엄청 꼴릿하게 내지르면서~

엄지는 봉지도 예쁘네요.

마냥 보고만 있고싶어집니다.ㅎㅎ

엄지 봉지를 열심히~

정말 시간이 금방 지나가네요.

엄지랑 정말 한참을 물고빨고하다가...

오빠, 이제 해주세요.

그래서 했습니다. 열심히요. ㅋㅋ

쪼임도 좋고... 적극적으로 섹에 임하는 마인드도 섹스럽네요.

기분좋게 즐섹했습니다. 엄지랑요~

Comments

Total 2,108 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand