내상제로 누가봐도 즐달할 마인드도 굿 서비스도 굿 외모이쁜 자연슬래머

안마 기행기

내상제로 누가봐도 즐달할 마인드도 굿 서비스도 굿 외모이쁜 자연슬래머

대담선생 1 7,457 02.18 20:26
배터리
랑이
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :랑이

⑥ 경험담(후기내용) :

�묒씠

야간조 언냐를 봤습니다.

섹시하면서 시원스러웠던 랑이.

외모도 시원시원하게 섹시하고, 성격도 외모만큼이나 시원시원합니다.

예쁜 외모에 성격도 좋으니, 더할나위 없네요!

입과 손을 잘 쓰고 애무 잘합니다.

피부도 뽀얗고 매끈하네요.

bj도 입에 넣고 아주 정성스레 빨아주고, 오랫동안 화끈하게 빨아줍니다.

잦뿌리에 랑이의 입술이 와닿을때 느낌이 짜릿하고 정말 좋습니다.

똥까시도 좋아한다고 하니, 원없이 정성껏 빨아주네요.

똥까시 하면서 손으로 제 잦과 알주머니를 부드럽게 만져줍니다.

그 스킬과 느낌이 정말 좋습니다.

키스도 좋아한다고 하면 숨막힐때까지 해줄 기세네요.

입을 벌려 마구 빨아주는 느낌으로 섹시하게 키스합니다.

적극적이랄까요... 마인드가 적극적입니다.

애인모드가 훌륭하네요.

랑이가 좋아서 해주는 느낌입니다.

입으로 콘 끼워서 자연스레 삽입으로 이어집니다.

힘있게 여성상위로 하다가 제가 눕히고 정상위로만 행복감을 느끼다가 사정합니다.

막판에는 정말 미친듯이 박아댔네요. ㅋㅋ

시원스럽게, 정말 짜릿하게... 쾌감 정말 쩔었습니다.

시원스런 랑이 만나서 행복했습니다.

Comments

10시간 02.19 07:52
랑이 %$#$#%@#^@#$%&@#$%$#%@#$^%@#$#

Total 2,106 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand