반드시 무조건 꼭 봐야 하는 오분마감조의 ACE 그녀의 복귀 최고네요

안마 기행기

반드시 무조건 꼭 봐야 하는 오분마감조의 ACE 그녀의 복귀 최고네요

킹스근 0 5,994 02.19 12:13
배터리
레이나
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :레이나

⑥ 경험담(후기내용) :

새벽에 찾아들어간 배터리.

방에 들어서자마자 레이나가 맘에 듭니다.

예쁜 외모, 적당한 키와 몸매.

실장님 추천에 완전 만족합니다.

제 옆에 꼭 붙어앉더니, 떨어지질 않습니다.

애교도 많고 잘 웃고 이야기도 잘합니다. 성격 참 좋습니다.

붙임성 있게 다가와서는 옷을 벗어버립니다.

저도 같이 알몸으로...

와락 달려들어 레이나를 안아버립니다.

따뜻하고 보드라운 레이나의 몸.

C컵의 가슴은... 늘씬한 레이나의 몸매에 대비되는 풍만함으로 더없는 눈요기를 제공하더군요.

물방울 모양의 완벽한 가슴형, 느낌도 좋고...

가슴을 빨때 느낌도 좋습니다.

무엇보다도, 레이나는 역립시 반응이 최고로군요!!

레이나의 발목을 잡아 다리를 확 벌립니다.

부끄러워하는 레이나의 손을 무시하고 그 예쁜 레이나의 그곳을 뚫어져라 봅니다.

입을 파묻고 후루룩 후루룩~~

열심히 빨이재끼니, 레이나도 흐느낍니다.

잠시 레이나와 진한 키스~

혀를 내밀라 하고 레이나의 혀를 맛나게 빱니다.

다시 레이나의 아래를 맘껏 빨다가

이번엔 레이나의 애무를 받아봅니다.

혀와 손을 잘 씁니다.

능수능란하네요. 실력을 숨기고 있었군요. ㅎㅎ

서비스는 패스하고 침대에서 애무를 즐기기에 레이나하고는 처음부터 끝까지 침대에서 보냅니다.

키스도 잘하고 사까시도 정말 잘합니다.

후르릅~ 하며 소리내며 제 그걸 빨아주는데, 저와 눈까지 맞추네요.

허리를 움찔움찔하니,

콘돔을 착용하고 제 위로 올라탑니다.

불타는 듯, 뜨거운 섹스네요.

레이나가 이렇게 뜨거운가요......

애인모드만 좋은줄 알았는데, 이렇게 진하고 뜨거운 섹스를 스스로 즐기는군요.

제 위에서 허리를 튕기며 요분질을 쳐대는데, 금방 쌀것같아 레이나를 멈춥니다.

그리고 달뜬 숨을 내쉬는 레이나를 눕히고

제가 레이나에게 열심히 허리를 놀립니다.

레이나는 누워서도 허리를 움직입니다.

레이나의 그곳은 뜨겁고 축축하게 젖어 제 물건을 마구 조였다 풀었다 미치게 만듭니다.

결국 참지 못하고 싸버렸습니다.

레이나와의 섹스는 뜨겁고 황홀하네요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1625 강남_배터리 구릿빛피부의 섹시 C컵글램라인 와꾸까지 대박인 아시아와 즐달 가즈아~ 댓글+1 승리의길v 2023.07.19 19146 0
1624 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 20319 0
1619 강남_배터리 진짜 와꾸가 다했다 와꾸가 미쳤다 몸매까지 지려버리는 교과서몸매의 초 와꾸녀 댓글+1 불기둥을가진자 2023.08.06 21132 0
1616 강남_배터리 요즘 대세라는 예압녀 어리고 이쁘고 즐기고 즐거운시간보낼수 있는 찐 즐달녀네요 댓글+1 똘이자앙군 2023.08.16 22376 0
1614 강남_배터리 고급스러운 환상적인 와꾸 탑 몸매 탑 서비스와 연애감까지 원탑 원픽 최고입니다 최고요 코아라아라 2023.08.21 25388 0
1607 강남_배터리 정말 아주 슬림한 몸매의 베이글 섹시녀 서비스잘하지 연애잘하지 만능녀네요 만능녀 람세스v 2023.09.13 21464 0
1606 강남_배터리 행복 뭐 딴거 있나요? 이쁜언니만나서 제대로즐기면 그게 행복이죠 초즐달 행복했습니다 경재야가자 2023.09.16 23045 0
1605 강남_배터리 여자친구는 리얼 어리고 귀엽고 마인드까지 여자친구급이네요 강력추천합니다 댓글+1 기습타격 2023.09.19 23537 0
1604 강남_배터리 캬하~~ 진짜 어리고 이쁜 영계의 등장 배터리 뉴 엔에프 귀염상콤녀 에비앙!! 예림이좋아 2023.09.23 23073 0
1601 강남_배터리 떳습니다 떳어 신상NF-메아리 단아한커리어우먼스타일의 서비스도 잘하는 와꾸녀 떳습니다 기습타격 2023.10.04 21585 0
1596 강남_배터리 상큼함폭발 애교폭발 귀여움의 끝 지명끊이질 않는이유? 완전완전 느껴져요 댓글+1 코아라아라 2023.10.20 20158 0
1592 강남_배터리 이런걸 바라고 들어왔지만 초짜에겐 너무도 가혹한 애무와섹s 와 아나는 끝장나게 섹하네요 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.11.03 20182 0
1591 강남_배터리 섹s하면 무엇이 떠오르고 무엇이라 생각하시나요 저는 그냥 섹s는 헤네시 무조건 헤네시입니다 재간재간둥이 2023.11.06 20198 0
1589 강남_배터리 뭐하나 빠지는게 없는 올~~ 올라운드플레이어~~ 안보면 분명 후회할껄요 댓글+1 경재야가자 2023.11.13 18291 0
1588 강남_배터리 귀여움이 만랩이에요 만랩 애교만땅 베이글녀 진짜 엄지~~~ 척~~~ 댓글+1 국산이젤좋은겨 2023.11.16 16685 0
1587 강남_배터리 얼굴 이뿌고 몸매 이뿌고 서비스와 마인드도 굿굿굿 못하는게 안좋은게없는 큐티베이글녀 댓글+1 대담선생 2023.11.19 19454 0
1585 강남_배터리 내스타일이다 내스타일 완전슬림하면서도 베이글한 이쁜몸매 그리고 와꾸까지 이쁜 소라 코아라아라 2023.11.25 14112 0
1584 강남_배터리 앤모드 좋고 연애감 좋고 청순한 그녀 리얼 20대의 NF 라인이어라 댓글+1 불기둥을가진자 2023.11.29 13256 0
1582 강남_배터리 아담 슬림 베이글의 정석 크 진짜.. 진짜.. 진짜.. 맛있었네요~~ 존맛탱~~ 승리의길v 2023.12.05 12805 0
1581 강남_배터리 조심하세요... 조심해... 서비스가... 애무가... 사람 미치게 만드는 단백질탈곡기 같은 섹녀 마린보이v 2023.12.07 13033 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand