대박 즐달이었습니다 남미스타일의 글램녀 애무와 연애 정말 끝장납니다

안마 기행기

대박 즐달이었습니다 남미스타일의 글램녀 애무와 연애 정말 끝장납니다

블랙폭스 0 7,937 02.19 22:48
배터리
샐리
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

본 순간부터 딱 맘에 들었습니다~

샐리의 육감적인 예쁜 몸매가 먼저 눈에 들어오더군요.

170의 큰 키에 쭉쭉빵빵한 육감적인 몸매. 마치 모델같더군요.

샐리는 그야말로 늘씬한... 성숙한 여성의 아름다움을 여실히 보여주는 그런 몸매네요.

예쁘게 웨이브진 헤어가 잘 어울리는 갸름한 얼굴선의, 오밀조밀 예쁜 외모는 샐리를 제눈에 쏙 들어오게 만든 큰 이유중 하납니다.

참 자연스럽게 예쁘고 보기좋은 언냐더라구요~ ㅎㅎ

건강한 느낌의 탄력 넘치는 모습이 엄청 섹시합니다.

갈색톤의 피부가 한몫 하고요.

키가 커서 늘씬하고 잘 빠진, TV에서나 나올법한 늘씬한 여인의 모습 그대롭니다.

성격이나 마인드도 아주 훌륭하네요.

부드럽고 살가운 성격에, 대화도 은근하게 잘 하더라구요~ 왁자지껄한 성격이 아니라서 오히려 전 더 편안하고 좋았네요.

샐리와의 키스는 너무 달콤하고 부드러워서, 키스하면서 제가 녹아내리는줄 알았습니다.ㅎㅎ

눈을 감고 샐리와 입을 맞추고 살며서 입을 열어 서로 혀를 섞는데, 혀놀림이 정말 부드러운 겁니다~ 한참동안 키스에만 매달렸죠.

그러면서 샐리 몸을 더듬고... 샐리는 그런 제 손길을 거부하지 않네요.

오히려 손을 뻗어 제 동생놈을 살며시 쥐고 만져줍니다.

샐리의 매끈한 피부가 더욱 자극적입니다.

느낌좋은 애무로 절 자극하는 샐리.

bj는 진하고 깊숙하게... 부드러우면서도 때론 강하게~

똥까시도 빼놓지않고 깊숙이 혀를 밀어넣고 애무합니다.

저도 모르게 탄성이 터지네요.

샐리의 애무에 너무 고마워서 저도 보답을 해줬죠~ ㅎㅎ

샐리의 반응이 자연스럽고 좋았네요.

가식이 아니란건, 샐리 그곳에서 흘러나오는 물을 보면 알 수 있겠죠~

제가 샐리를 애무하면 할수록 샐리는 신음과 몸짓으로 표현을 하네요. 그 모습이 너무 자극적입니다.

CD착용하고 샐리와 합체했죠.

샐리의 반응이 좋네요~

제 움직임에 잘 맞춰주면서 한편으로는 그녀가 더 적극적으로...

샐리의 뒤태도 감상하고 예쁜 엉덩이도 주무르면서... 그러다가 다시 샐리 얼굴을 보면서 발사성공~

한동안 절 안아주고 쓰다듬어주고 하는데, 샐리 손길이 부드럽고 기분좋게 해주네요~

Comments

Total 2,104 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand