나의 완전소중한~~~ 여자친구~~~ 밝고 이쁜 리얼소녀 리얼귀요미

안마 기행기

나의 완전소중한~~~ 여자친구~~~ 밝고 이쁜 리얼소녀 리얼귀요미

승리의길v 1 8,482 02.20 11:56
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

여자친구는 참 이쁜언냐가 생기발랄, 밝은성격...

함께 있으면 행복하네요~

입장부터 어리고 예쁜 언냐가 안구정화 시켜줍니다.

생기넘치는 모습, 피부가 참 좋네요~

날씬한 S라인의 훌륭한 몸매까지...

마치 인형같이 슬림하고 예쁜 여자친구네요.

그런 여자친구가 안겨올때는 또 요부의 이미지로 다가오네요.

엄청 섹스럽고 적극적입니다.

섹시한 눈빛으로 야릇하게 안겨오는데...

처음엔 부드러운 키스가 곧, 자극적이고 뜨겁게 바뀝니다.

흥분해서 여자친구의 몸을 더듬고 만지는데...

여자친구도 역시 흥분감에 몸을 떨면서 제 존슨을 만지고 손에 쥡니다. 그리고 조물조물~

키스하고, 여자친구의 가슴을 빨고, 눕혀서 본격적으로 애무를 하다가...

여자친구 위에 올라가 입에 존슨을 물려주니, 알아서 쫍쫍~ 맛있게 빨아먹습니다.

빨아먹다가 흥분한듯, 저를 눕히고는 올라타서 격한 애무를 해줍니다.

민간인 언냐와 섹스하는 기분이네요~

여자친구는 소중이도 참 예쁘네요. 작고 앙증맞고 꼴릿합니다.

처음엔 천천히 시작했지만, 잠시후에는 미친듯이 보빨을 해댔네요.

여자친구의 반응이 너무 자극적이었거든요~

여자친구랑 자극적인 애무의 시간을 보내다가...

서로 달아오를만큼 달아올라서...

콘 씌우고 시작합니다.

여자친구가 올라타 수줍게 방아를 찧어대는데, 아래에서 출렁이는 여자친구의 가슴을 보는 기분이 좋습니다.

마치 부끄럼 많은 여친이 위에 올라가 수줍어 하면서도 앙앙~ 신음하며 움직이는...

쪼임좋은 여친의 맛을 느끼는 그런 기분입니다. ㅎㅎ

그러다 여자친구를 눕히고 정상위로 제대로 해줬습니다.

깔끔한 여자친구 소중이에 들락거리는 제 존슨을 보는데, 그렇게 계속 보면서 하게 되네요.

마무리는 여자친구를 격하게 끌어안고 뜨거운 키스를 하면서 방출해버렸습니다.

뜨겁고 격한 섹을 한 후에 찾아오는 기분좋은 나름함.

한동안 여자친구와 껴안고 그렇게 느꼈습니다~

Comments

10시간 02.20 13:49
여자친구 $%@#$^&@#$%$#%$#&#%^^%$&^(^&*&^&$%%

Total 2,106 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand