20대 처자를 생(ㄴㅋ)으로 맛보고왔네요...

안마 기행기

20대 처자를 생(ㄴㅋ)으로 맛보고왔네요...

루이보스티클랜 0 8,616 02.20 13:57
금붕어
강남
찌찌
주간

솔직히 장비 착용하면 느낌이 안와서 안좋아해요...

이런분들 많을꺼라고 생각이되긴하는데...

또 ㄴㅋ하면서 마음에 드는 언니가 없어서 애매한 상태였는데...

찌찌라는 아이가 20대이고 가슴도 크다고해서

찌찌를 한번보고싶어 미리 예약하고 방문했네요..

얼굴은 20대라 그런지 어린티가 나는 얼굴이고

단아한 민삘 페이스가 마음에 들었네요..

찌찌에게서 제일 특이점은 가슴이랑 골반...

가슴이랑 골반이 둘다 크고 섹시함을 증폭시켜준다는거...

정말 가슴큰거 좋아하는 저같은 분이라면 찌찌의 가슴을보고

반해버릴수밖에 없다는 기분이...

D컵이라 크기도 큰데 나이가 어리니까 모양이나 탄력감이 좋네요

대화나눌때보니까 섹시하면서 귀여운게 말도 잘하고

어색함없이 친근하게 다가오는게 귀엽네요

샤워만하고 침대로와서 서비스를 받아보는데

가슴이 계속 닿는 느낌도 좋고 빼는거없이 스무스하게 진해해주네요

서비스하면서 제가 어떤 부분을 애무할때 좋아하는지

기억해놓았다가 그 부위를 집중적으로 공략한다는 느낌이 들었네요

역립감도 좋았고 어린나이라서 싱싱함이 역시 최고였네요

이래서 어린애들을 찾나하는 생각이...

ㄴㅋ으로 들어가니 아...이 느낌이지...

아...이 감촉이지라난 생각이 들정도로 안쪽이 따스하고 느낌이 좋았네요

생으로 넣었더니 느낌도 좋고 찌찌가 쪼여주는게 그대로 다 느껴지고

물도 쫙쫙나와주는거랑 움찔거림이 그대로 전달되서 시원하게 할수있었네요

20대인데 ㄴㅋ으로할수있는 가슴크고 민삘에 이쁜애를 볼수있다니

찌찌를 계속 찾을수밖에 없는 상황인거같네요...

Comments

Total 59,422 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand