[안산-어벤젖스]찹쌀떡보다 쫀득한 비누

안마 기행기

[안산-어벤젖스]찹쌀떡보다 쫀득한 비누

펭수아빠 0 5,169 02.20 16:21
어벤젖스
안산/010-6876-2714
2-08
비누
야간
만점

안마 많이 다닌건 아니지만 그동안 본 아가씨중에서 

비누처럼 시간이 이렇게 알찬 아가씨는 처음입니다 와꾸도 예쁘구 가슴도 크고

에이스출신답네요 몸매도 좋고 언니가 물다이에서 똥까시 중간중간 알사탕까지 빨아주는데 

제 알사탕을 입에 넣고 오물오물하다가 다시 똥까시를 하면서 손으론 알사탕을 쓰다듬어주는데 ㅋ 그느낌 상상되시나요?

미끄덩하면서 개꼴리는 느낌 

뭘 상상하든 실제로 받아보면 상상이상의 똥까시 경험하게될겁니다

BJ도 중독될것만 같은 흡입력으로 한입 크게 물고 끝까지 밀어넣었다 뺐다

천천히 깊숙히 잘 먹어주네요 어디서 배웠는지 대박입니다

거기에 안에 혀도 쉬지않고 귀두를자극하고 자연스레 여상부터시작하는데 요분질 죽입니다 

정상위 후배위로 즐겼는데 떡감도 진짜좋았어요 안마에 특화된언니네요 완전 프로에요프로

Comments

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand