이맛에 클럽으로오는거지ㅋ넘 많이 빨지마 신호오니까ㅋ

안마 기행기

이맛에 클럽으로오는거지ㅋ넘 많이 빨지마 신호오니까ㅋ

보고싶따르 0 4,801 02.21 18:41
금붕어
강남역
하루
야간

<<클럽타임>>

슬림하고 앤모드 화끈한언니로 추천요청드리고

클럽으로 내려가서 만난 하루언니ㅋㅋㅋ

얼굴이 음청 섹시하고 야하게 생긴게 잘놀게 생겼음ㅋㅋ

생긴거만큼이나 클럽에서 화끈하게 서비스해줘버림

의자에 앉게하고 빠르게 내려가서 BJ를 해버림

주변 아가씨들이 빠르게 다가와서 꼭지를 냠냠 흡입하고 만지고

나도 서브들을 만지면서 BJ하는 하루언니를 보고있었음ㅋㅋㅋ

아이컨택했을때 그 지릴꺼같이 섹시한 눈빛이란ㅋㅋ

무튼 클럽에서 4~5명쯤되는 언니들한테 흡입당하고 방으로 GOGO

<<서비스타임>>

하루언니와 방에 들어와 토크해봄

드립도 잘치고 빼는거없고 티키타카 엄청잘되는 대화력을 지니고있음

섹시하게 터치도 막 들어와주고 내가 터치해도 잘 받아줌

간단하게 씻고 물다이 진행함

가슴이 커서 물다이 받을때 감기는 느낌 좋아버림

응까시도 오래해주고 혀스킬이 아주 대단해버림

BJ도 잘해주고 하비욧도 섹하게 잘들어옴

물다이 오랜만에 제대로 받았다는 기분이 들게 만들어주는 서비스임

물다이받고 나왔고 서브들이 방으로 들어오면서 날 침대에 눕힘

하루언니가 아닌 서브들한테 위아래로 BJ받고 흡입을 막막ㅋㅋㅋㅋ

하루가 존슨을 빼앗아 BJ에 들어오고 서브들은 나감

마음속으로 좀더 같이 있고싶었지만ㅋㅋㅋ

BJ받는도중 서브한명이 또 들어와서 꼭지를 흡입해주고 나감

이런 뭐 기회만되면 복도에서 막들어와서 흡입해주는 상태임ㅋㅋㅋ

<<연애타임>>

키스를 퍼부어주면서 기승위로 삽입하는 하루ㅋㅋ

들어갈때 따끈하고 쪼여주는 삽입감이 매우 좋았음

하루도 날 보면서 씩 웃더니 섹한 신음소리와함께 달려버림

템포같이 맞추면서 기승위로 하다가 정상위로 바꿔서 키스하면서

가슴을 계속 만지면서 박아댐

템포를 조금 올려서 격하게 하니까 신음소리도 야해지고

싸달라는 하루의 외침에 나도 신호가 와서 싸버림

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand