애교와 매미모드!! 확신의 비주얼 센터상!!!

안마 기행기

애교와 매미모드!! 확신의 비주얼 센터상!!!

물아래넙치 0 5,836 02.21 20:18
금붕어
강남역
서인
야간

서인이 넘 이뻐서 저는 걸그룹들보면있는

확신의 비주얼 센터상들과 다를게 없다고 생각합니다!!

그만큼 상큼하게 이쁘고 귀엽고 비주얼로 보면 거리에 돌아다니다

서인이를 마주치면 바로 뒤를 돌아보고 와!!이쁘다 하는 정도ㅋㅋㅋ

남자들이 서인이의 이쁜 얼굴을 보면 거의모두 좋아할거라고 확신할 수 있습니다!

입장과 동시에 자기의 무기를 확실하게 보여주는 서인이ㅋㅋ

그 무기는 이쁜 얼굴과 더불어있는 애교랑 앤모드입니다!!!

이쁜애가 애교있는 말투랑 목소리라서 좋은데 여기에

매미과 애인모드까지ㅋㅋ

촥붙어서 떨어지지않는 이쁘고 20대의 어린 영계라ㅋ

글로만 써서 느껴질진 모르겠지만 직접 만나서 매미과 애인모드를 느껴보면

와!!넘 좋다 행복하다라는 느낌이 그냥 들어버립니다!!

저또한 그랬구요ㅋㅋ

이쁘고 어리고 앤모드도 좋은애가 서비스가 없다면 그게 아쉬울텐데

서인이는 서비스까지 확실하게 열심히하려는 모습이 눈에 보이고

원하는 포인트를 잘 찾아서 신음소리가 절로나올깨까지 서비스들어와줍니다!!

이쁜애들한테는 잘 볼수없는 정성스럽고 배려심 넘치는 서비스 마인드

이게 서인이를 다시 한번더 찾게 만드는 비결인거같습니다

이쁘지만 서비스가 없다면 우리가 또 찾는거에대해

주저할수있겠지만 이쁘고 어리고 매미과 앤모드에다가

서비스까지 정성스럽고 종종 보여주는 활어모드까지ㅋㅋ

키스를 좋아하는지는 못 물어봤지만 관계시작부터 끝까지

키스할수있는 타이밍에는 바로바로 키스가 딥키스로 길게들어와서

키스를 좋아한다고 보는게 맞을꺼같습니다!!

솔직히 이런 언니들은 나올때 여기에 있을때 볼수있을만큼

최대한 봐놓는게 우리한테는 이득이라고생각되서

전 계속 서인이를 만나러 다닐껍니다ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand