상위 0.1% 레이싱걸 몸매ㅎ개쩌네요

안마 기행기

상위 0.1% 레이싱걸 몸매ㅎ개쩌네요

생크림쥬스 0 5,812 02.22 12:54
금붕어
주간

레이싱걸 몸매라고하는 멘트가 눈에 들어오네요

얼마나 몸매가 이쁠까?

혼자 기대하고 예약을 잡았습니다

업장으로 들어가니 실장님들이 반겨주면서

탑 예약 확인해주시고 제가 몸매 정말 이쁘냐고

한번더 물어보니 몸매는 상위 0.1%안에 들만큼 이쁘다고

칭찬을해주시는데 더 궁금해졌습니다요

1.face

섹시한 얼굴이네요

이따 말하겠지만 이런 몸매를 가진 언냐가 순둥한 얼굴을 가진것도

잘 어울리지 않은거같고 섹시하면서 도발적인 얼굴이 몸매와 딱콩이네요

2.body

살짝 어두운톤의 피부색이고

기대했던 몸매는 상위 0.1%안에들정도로 최고입니다요

모터쇼같은곳에 있는 모델중에서도 정말 길쭉하고 늘씬하고

골반이랑 가슴이 다 크고 탱탱해 보이는 언냐가 내눈앞에 있다고 보면 정확합니다요

키도 거의 170이라서 늘씬하고 골반도 넓고 가슴은 자연산 C컵

쭉쭉빵빵이라는 말 말고는 설명이 안되는거같은 미친몸매입니다요

3.mind

성격은 시원시원하고 털털한 성격이라 어색함이나 빼는것없이

일사천리로 진행되고 털털하다보니까 더 뭘 요구하거나

말하기도 편했습니다요

4.service

물다이는 없이 샤워서비스 이후에 마른애무를 하는 루틴입니다요

몸매가 좋고 섹시하니까 몸매를 감상하는거 자체로 재미지다고할수있고

금방 풀발이되서 요동치게 만들어버리네요

애무스킬이나 테크닉이 미친 몸매랑 더불어서 개꼴려버리게 만들어버리네요

5.play

자연산 C컵가슴 출렁이는 장관을 바라보면서 가슴 위아래로 흔들릴때 

맛깔나게 흔들려서 시각적으로 너무 꼴리고 섹시하고

박으면서 동시에 가슴 빨아주니 움찔거리는 봉지의 자극과 키감이 좋네요

취향 잘 맞춰주는 호불호없는 플레이스킬과 마인드라 금상첨화였네요

이런 미쳐버린 몸매를 가진 언냐랑 할수있다는 점에서 너무 감사드릴수 있는

오늘의 만남이었고 꿈에서 생각날꺼같은 몸매였습니다요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand