멈추지않는 허리놀림ㅋ말뚝박기할때 경치가 넘 좋네여ㅋ

안마 기행기

멈추지않는 허리놀림ㅋ말뚝박기할때 경치가 넘 좋네여ㅋ

형집행정지임 1 5,067 02.22 22:15
금붕어
강남
소리
야간

실장님의 디테일한 미팅에 갬동을ㅋㅋ

실장님이랑 미팅하다가 소리를 보기로 정하고

더 지체할꺼없이 준비마치고 에스코트 받아 아래층으로ㅋ

문이 열리니 클럽의 열기가 온도로 느껴지고ㅋ

소리가 다가오네여

아담하고 귀여운 얼굴에 구리빛피부가 섹시하고

소리의 안내를 받아 클럽 안으로 들어가 가운을 벗김 당했네여ㅋ

가운을 고냥 다 벗겨버리고 전 올탈인상태에서 의자에서 애무를 받았네여ㅋㅋ

3~4명의 서브가 붙어서 애무를 받고 소리도 bj를 계속해주고

안서던 존슨도 여기서는 설수밖에 없을꺼같네여

bj를 계속해주다가 서브에게 존슨을 내어주고 봉알을 애무해주고

서브가 이젠 bj를 해주고ㅋㅋㅋ

존슨이 오늘 호강하네여ㅋㅋ

좋은 시간보내고 소리의 방으로 이동해서 같이 담배타임을 가지고

얘기를 잠깐하는데 좀 귀엽네여

방에 오니까 빠르게 옷을 벗고 저에게 다가올때 슬림하면서

섹시한 구리빛 피부톤이 보기좋고ㅋㅋ

애인모드를 정말 잘하는 스타일이라 꽁냥거리면서 좀 놀다가 

샤워실로 들어갔네여ㅋㅋ

샤워만 받고 나와서 마른애무로 침대에서 한대엉켜서 서로

너나할거없이 애무하시시작했고

역립반응이나 신음소리를 섹하게 아주 잘내주네여

소리한테 애무받는 도중에 서브들이 들어와 잠깐씩 같이 애무해주다가

나가고 애무해주다 나가고ㅋㅋ

여러언냐들이 절 너무 애무해주고 나가서 좋네여ㅋㅋㅋ

초반에 여상으로 소리의 매끈한 피부를 만지면서 펌프질하다가

뒤로 엉덩이를 잡고 펌프질할때 소리의 섹소리가 넘 커지고

시트를 부여잡는 손이 보여서 꼴렸네여ㅋㅋ

방을 동동 구르면서 뒤로 박히는 모습이 꼴려서 뒤로 간만에 마무리ㅋㅋ

마무리하고 같이 앉아서 앤모드로 꽁냥거리고 놀다가

서브가 들어와서 셋이 같이 얘기하면서 담배타임을 보내면서 놀다가

배웅 받고 나왔네여ㅋㅋ

Comments

즈원아 02.23 05:06
현재까지 나온 채,팅사이트들 총정리

육체적만,남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만,남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.ㄹㄹx : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
----------------------------
2.ㅂx : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
----------------------------

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
바로 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand