축복받은 와꾸에 바디라인까자 그녈볼수 있는나도 축복 행복 핵즐달 입니다

안마 기행기

축복받은 와꾸에 바디라인까자 그녈볼수 있는나도 축복 행복 핵즐달 입니다

묵향보다언니향 1 9,409 02.22 22:58
배터리
히든
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리. 히든이.

히든이와 함께 있으면, 한시간이 정말 꿀이더군요.

꿀같은 달콤함. 그리고 그 시간이 어쩌면 그리도 빨리 지나가던지요.

방에 들어선순간부터 히든이는 사랑스럽게 웃어주면서 살갑게 대해줍니다.

잘 웃고, 대화 잘하고. 성격자체만으로도 완전 호감형입니다.

성격좋은 히든이는 외모도 얼마나 예쁜지요~

정말 야하게 예쁩니다.ㅎㅎ 뭐라 콕 집어 표현하기 힘들지만, 색기 넘치고 야해요.ㅋ

그리고 쭉빵 몸매.

히든이 정도의 외모에 또 이정도의 몸매는 솔직히 사기캐릭이네요.

그 글램한 몸매에 C컵의 가슴이라니... 팔다리도 길고 가늘고... 몸매가 정말 갑이네요.

글래머란 이런것이다~ 라고 광고해야겠어요! ㅎㅎ

애교많고 살가운 모습은, 일단 시작하자 사라지고,

섹스러운 요부가 나타납니다.

절 바라보는 눈빛부터가 섹시해지네요.

어느새 히든이의 리드에 맞춰 침대위에서 신음을 흘리고 있네요.

히든이는 제 몸위에 올라타서는 인정사정없이 애무를 합니다.

입술과 혀놀림이 정말 훌륭합니다. 손의 터치도 쉬지 않네요.

따뜻한 히든이의 입속에 들어가면서 빨리는데, 어우... 제 육봉은 행복의 눈물을 흘립니다.

알주머니도 정성껏 핥아줍니다.

똥까시도 거침없이 훅~ 들어오네요.

역립을 하기위해 이번엔 히든이가 눕습니다.

키스하고 가슴을 빨고 아래로 아래로...

눈을 지그시 감고서 제 애무를 받아들이네요.

히든이도 저만큼 좋았으면 해서 열심히 했습니다.

히든이는 봉지도 참 예쁘네요~ 한참 구경하다가, 혀를 대고서 애무를 해줍니다.

몸을 떨면서 반응을 합니다. 체온이 올라가는게 느껴지네요.

뜨거운 애액도 흘러나옵니다.

애무에 이렇게 반응을 해주니, 저는 더욱 흥분되더군요.

고무장화 신고... 히든이가 제 위에 올라타서 봉지로 스윽~ 문질러 줍니다.

아... 이 천사같은 마인드~

그러다 어느순간 쑤욱~ 밀어넣습니다.

위에서 요분질을 치기 시작합니다. 방아를 찧어대네요.

히든이를 안고서 키스~

눕히고 이번엔 제가 떡방아를 쳐댔죠.

격하게 흔들리는 히든이의 표정과 그 몸매를 내려다 보는 그 맛이 일품이네요.

뒤치기, 정상위로 즐기다가 짜릿하게 마무리했습니다.

소문대로, 정말정말 야하고 섹스러운 히든이는 축복이네요.

Comments

즈원아 02.23 04:30
현재까지 나온 채,팅사이트들 총정리

육체적만,남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만,남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.ㄹㄹx : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
----------------------------
2.ㅂx : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
----------------------------

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
바로 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음

Total 2,128 Posts, Now 41 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand