섹시함에 압도당해버릴정도 하드섹시 진정 섹시함 연애스타일이 정말 하드하네요

안마 기행기

섹시함에 압도당해버릴정도 하드섹시 진정 섹시함 연애스타일이 정말 하드하네요

종규찡 1 7,638 02.23 20:15
배터리
헤네시
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :헤네시

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅻ꽕��

배터리에서... 진한 섹시함의 언냐를 봤습니다.

글래머러스하고 섹시한 느낌의 분위기 충만한, 헤네시~

외모부터 장난아닌 색기가 있더군요~

섹시한 매력과 여성스러움이 합쳐져 매력 넘치네요.

적당한 키에 육감적인 몸매가 어우러지니, 색기가 장난 아니네요.

거기에 헤네시의 외모 자체가 벌써 색기가 넘칩니다.

색기가 아주 흐르다못해 넘칠지경이었습니다.

헤네시의 육감적인 몸매와 섹시한 외모가 더해지니,

헤네시의 색기가 한층 더 강렬합니다.

서비스는 패스하고...

저를 만났을땐 섹시한 의상을 걸친 헤네시.

하늘거리면서 속이 비치는 섹시한 란제리가 제 눈을 사로잡았습니다.

헤네시와 자연스럽게 가까워지면서 서로 몸을 만지다가...

키스를 하는데, 혀가 참 부드럽고 달콤하더군요.

살며시 헤네시의 몸을 만지다가...

가슴을 애무해봅니다. 헤네시의 입에서 작은 신음이 흘러나오네요.

그렇게 보빨까지 이어지고...

보빨을 해주니, 헤네시의 반응도 강해지고, 그녀의 물이 느껴지면서 저도 강렬한 흥분감이...

흥분해서인지, 헤네시의 애무도 강도가 세지고요~

동생놈을 빨아주는데, 정말 강렬하고 짜릿했습니다.

선물 착용하고...

헤네시와의 본게임은 정말 격하게...

따뜻하고 쫄깃한 그곳에 담그고, 헤네시와 키스를 하면서...

허리를 강하게 움직이고...

헤네시와 함께 뜨거운 신음을 터트리며 하다가...

강한 쾌감에 발사~

헤네시라면 정말 몇번이라도 발사할 수 있을것 같네요. 

Comments

10시간 02.23 23:08
헤네시 $#@%#^#$$#^$%^#&#^%*%^*#%^&%^&#%^%#^%^&%^&

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand