섹끼넘치는 표정이 꼴포인데 보여줄수가 없네요^^

안마 기행기

섹끼넘치는 표정이 꼴포인데 보여줄수가 없네요^^

사십쌀소비층 0 4,991 02.23 20:28
금붕어
강남역
나나
야간

*슬림하고 탄탄한 몸매

*뽀얗고 윤기나는 하얀피부결

*업된 엉덩이와 잘록한 허리라인 곧게 뻗은 기립근

*선미 씽크나오는 얼굴

*갸름한 브이라인 계란형 얼굴

나나의 비쥬얼만 보면 이런 스타일이고 와꾸가 고급지게 생겼네요

방에서 얼굴을 유심히 보는데 선미싱크가 나와주고

벗은 몸은 너무 이뻐서 저만 보고싶었던 기억이ㅋㅋㅋ

클럽으로 들어가서 반갑게 맞이해주고 복도에서 한참을 빨아주네요

나나만 비제이해주는게 아니라 가슴은 서브언니들이 돌아가면서

빨아주고 만져주고 나나는 밑에서 비제이하다가 서브언니한테

비제이를 넘기고 알들을 만져주고 예열만하려고하는 클럽서비스가아니라

존슨을 폭발시킬 기세로 클럽서비스해주니까 

나나와 서브언니들의 열정에 기립박수를 치고싶었네요ㅋㅋㅋ

스몰토크를 단둘만있는 방에서 해보는데 저에대한 집중력이 매우높네여

빤히 쳐다보면서 계속 토크하는데 저는 나나의 이쁜 얼굴에

토크하면서도 그냥 빠져들어가버리는 기분이 들었네요ㅋㅋㅋ

샤워실에서 바디도 잘타주고 비제이를 귀두부터 ㅈㅈ뿌리까지 깊숙히

천천히 음미하듯이 비제이해주고 바디타주고 ㅓㅜㅑ ㅋㅋㅋ

샤워실에서 서비스 시원하게 받고 나왔더니 서브언니들이 절 기다리고있고

서브언니들에게 침대에서 한번더 거하게 빨려버렸네요ㅋㅋ

한명이랑하러와서 여러명한테 빨리는 기분이 넘 좋네요ㅋㅋㅋ

나나도 샤워실에서 나와 서브언니들이랑 체인지하고 마른애무를 다시해주고

비제이를 또해주면서 육구로 보빨할수있게해주는데

꽃잎에서나는 향기가 아주 좋고 몸매가 이쁘니까 맛도 더 좋은거같은ㅋㅋ

정상위를 좋아해서 처음부터 정상위로 넣어서 다리하나 어깨에 걸치고 옆으로

박으면서 가슴을 만지고 나나의 반응을 보는데 표정이 엄청 야하네요 

섹소리도 크게 나면서 클리를 문질문질하니까 예민하게 반응하고ㅋㅋㅋ

더 박아달라고 애원하는듯한 눈빛에 거세게 박아버렸네요ㅋㅋ

얼굴이며 몸매며 눈빛에서 섹끼가 흐른다는게 나나를 보고하는말인거같이

박히는 표정이 꼴릿해서 오래하진 못했지만 장비가 터져나갈정도로 많이 나와버렸네요ㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand