섹끼 쩌는거봐

안마 기행기

섹끼 쩌는거봐

큰것만주세요 0 24,159 02.23 21:01
돌벤져스
우유
야간

얼굴 몸매 정말 완벽한 언니를 만나고왔어요 

진짜 어쩜이렇게 완벽한 언니가 있는지 처음에 딱 봤을때는 와 색기 장난아니다 했는데

바로 우유언니인데여ㅋㅋ

몸짓하나 손짓하나가 어쩜 이렇게 야한지

나는 너의 흥분포인트를 알아! 라는 느낌을 받을정도로

우유의 손짓 하나하나는 저에게 흥분감을 안겨줬습니다

그리고 서비스는 엄청 강력해요 이거 뭐라고해야되지 마치

내 입술이 똥꼬에 달린느낌? 무슨말이냐하면 똥까시하면

똥꼬랑 키스하는 느낌이네요 엄청강력함 그리고 침대에서는 가식적인 반응없이

자연스럽게 느껴주는데 그 소리도 엄청나게 야합니다

진짜 이 신음소리는 직접 들어보셔야해요

그 신음을 듣는것만으로도 꼬치가 막 불끈불끈 솟아오릅니다

몸매도 일등급 쪼임도 일등급 정말 무자비하게 박고온듯

개운하게 샷 뽑아내고 시간이 좀 남아서 우유랑 대화했는데

약간 차분한 성격같으면서도 여성스럽고 발랄하기도 하네요

지갑이 얇아서 자주는 못달리지만 달리게되면 우유만 계속 볼듯

Comments

Total 3,778 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand