얼굴도 몸매도 이뿐아이가 마인드와 서비스마저 랑이하면 역시 필견녀네염

안마 기행기

얼굴도 몸매도 이뿐아이가 마인드와 서비스마저 랑이하면 역시 필견녀네염

꾸꾸까까v 0 7,845 02.25 12:40
배터리
랑이
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :랑이

⑥ 경험담(후기내용) :

�묒씠 

왠지 떡생각이 간절해... 배터리로 향했습니다.

배터리에서~ 만난 언냐는, 랑이라고 하네요~

귀여운 이미지의 애교넘치는 외모와 예상치못한 적극적이고 뜨거운 마인드와 반응으로 절 행복하게 해줬습니다.

몸매가 아주 섹시한 스타일이었습니다.

몸매 라인 예쁘고, 섹시한... 남자의 성욕을 자극하는 섹스런 몸매있죠? 랑이 몸매가 그랬네요.

애교많고, 허물없이 다가오는 그 성격도 참 좋은데요,

적극적인 랑이의 마인드에, 감동이었네요.

제가 원하면 원하는대로, 원하는만큼 해줬습니다.

개인적으로 bj도 그렇고 똥까시도 참 좋아하는데요, 랑이가 정말 그만해달라고 할때까지 계속 해주는 겁니다.

자지 뽑히고, 똥꼬 없어지는줄 알았습니다.

오히려, 제가 랑이의 애무에 자극받아 몸을 떨어버릴때, 그모습을 보면서 좋아합니다.

오빠, 참지말고~ 그모습이 정말 섹시하거든요~

그 멘트 이후부터 랑이 모습이 그렇게 섹스럽게 보이더군요.

그리고 보빨도 좋아하는 제게 맞춰서 한껏 적나라하게 자세 잡아줍니다.

역립에도 반응이 좋았습니다.

키스도 잘 하고, 가슴을 빨아줄때부터 이미 젖어있더군요.

보지를 본격적으로 빨아주니, 헐떡이며 신음소릴 터트리고, 몸을 움직이면서 반응을 하네요.

한참을 빨았더니, 제 입가가 온통 제 침인지, 랑이의 애액인지 알 수 없는 액체로 번들번들~

랑이가 달려들어 거침없이 키스해버립니다.

서로 준비되었겠다, 준비하고 보지에 박아버렸습니다.

제 리듬에 적극적으로 호응해주면서 랑이도 즐기는 모습이었습니다.

강약 조절하면서 조여주는데, 정말 그 느낌이... 표현하기 힘들정도로 좋았습니다.

거칠게 박다가 랑이와 키스하면서 발사를...

이미 콜이 한번 울렸지만, 서두르지 않고 천천히 즐기라는 랑이의 배려가 고맙기도 하고...

그래서 정말 화끈한 시간 보낸것 같습니다.

언냐는 역시나 마인드가 좋아야죠!

Comments

Total 2,116 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand