누운자세에서 출렁이는 가슴ㅋㅋ박히는 자세랑 표정도 예술ㅋㅋ

안마 기행기

누운자세에서 출렁이는 가슴ㅋㅋ박히는 자세랑 표정도 예술ㅋㅋ

한라산입툭튀 0 5,007 02.26 19:20
금붕어
강남
구름
야간

실장님이랑 미팅하다가 새로온 애가 귀엽고 청순한데!

한번볼래?물어보셔서 보기로 결졍했네요ㅎㅎ

뉴페들이랑 한번씩해줘야 리플레쉬되는 기분도 느끼고 좋아서ㅎㅎ

클럽으로 내려가서 본 첫인사은 하얗고 귀엽네ㅎㅎ입니다

키는160초반이라 크지도 넘 작지도 않은 적당한키에

아주 하얗고 귀여운 얼굴도 인사해줬습니다ㅎㅎ

이후엔 클럽 중간으로가서 의자에 앉아

3명~4명이 계속 붙어주는 클럽애무를 지리게 받아버렸네요ㅎㅎ

클럽애무는 언제받아도 기분이 좋고ㅎㅎㅎ

여러 아가씨들의 스타일을 미리 파악할수있어 좋은거같습니다ㅎㅎ

벗거벗은채로 구름이방으로 고고ㅎㅎ

앉아서 담배한대 피우니까 다 벗고 옆에 스르륵 앉아버리는데ㅎㅎ

가슴이 장난아니네요

옷입고있을때는 못랐는데 자연산에다가 씨컵은 나와주는

말캉하고 쫀존한 가슴ㅋㅋ

귀여운 구름이랑 얘기하다가 샤워만 마치고 침대로 왔습니다ㅎㅎ

이번엔 물다이를 받기 귀찮아서 침대로 와서 마른다이를 해달라고했습니다

부드럽고 말캉한 가슴을 계속 움직이면서 마른다이를 잘타주고

흡입하는 느낌이나 손으로 만져주는 느낌이 아주 좋네요

이래서 자연산 자연산하는거같습니다ㅎㅎㅎㅎ

엄청달아오른 상태에서 비제이를 받고있는데 복도에서 아가씨들이 들어와서

가슴을 만져주고 흡입해주다가 잘 놀라고하고 나가네요ㅎㅎㅎ

이내 구름이와 합체를하고 출렁거리는 가슴을 보면서 한쪽가슴은 손으로 잡고

여상을 실컷 즐기다가 구름이를 눕혀놓고 키스를 갈귀면서 박아버리는데ㅎ

박을때마다 가슴이 출렁거리게 예술이네요ㅎㅎㅎ

마지막은 양손 가득 가슴을 움켜잡고 발싸했습니다ㅎ

하얗피부랑 귀엽고 청순한 스타일도 좋았지만

구름이에게서 제일 좋았던건 자연산 씨컵가슴의 말캉함과 쫀존함ㅎㅎ

박히는 자세랑 표정도 예술이어서 다시 보고싶네요ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand