가슴 큰 언니 좋아한다면 후회없을 선택!!! 수돗물터진 E컵녀!!

안마 기행기

가슴 큰 언니 좋아한다면 후회없을 선택!!! 수돗물터진 E컵녀!!

정기배송담당 0 4,729 02.26 20:38
금붕어
강남역
바다
야간

네~전 가슴큰 여자 좋아해요!!

그래도 보통 C컵이나 D컵정도의 언니들은 봤지만

바다같이 E컵은 처음 경험해보는 신세계!!

복도를 런웨이로 만드는 당당한 워킹으로 내 손을 잡고

웃어주더니 안으로 데리고들어갔네요~

복도 중간에 있는 의자에 앉혀져서 가운이 벗겨지고

바다가 허벅지를 쓸고 내려가서 bj를 해줍니다!!

근처 지나가던 서브언니들도 붙어 예민하게 문질문질~

촵촵하면서 bp를 빨아줍니다~

행복이 따로 없습니다..이렇게 빨리는게 행복이죠~~

짧은시간도 아니고 즐길만큼 빨리고 바다의 가자라는 말과함께 이동했습니다

복도를 지나가면서 문이 열린 방을 보니 빨리고있는 행님들이 많네요

바다와함께 방으로 들어가서 전 음료를 홀짝거리면서 마시고

바다는 홀복을 빨리벗고 다가오면서 앉아있는 절 안아줍니다

큰 가슴에 파묻히면서 안기는 느낌이 푹신하고 너무 좋네요!!!

이런저런 대화하면서 긴장을 풀어보고 바다의 피지컬을 보면서

감탄을 하다가 샤워장으로 들어갔네요~

절 눕히고 오일바르고 바디를 타기 시작하고~

가슴을 문질문질해주고 단단해진 bp가 닿아지는 감촉이 무시무시하게 좋고

가슴을 푹 제 몸과 밀착시켜서 비빌때 느낌도 말 안나오고 지립니다!!!!!

미쳐버린 가슴이랑 피지컬을 이용한 바디타는 서비스 지리고

샤워실에서 나왔더니 서브언니들이 방에 들어와있고

그대로 저랑같이 침대로가서 중간서브를 해주네요~~

그것도 잠깐 빨아주는게 아니라 기둥이 폭발직전까지 bj해주고 

bp도 쫍쫍소리나도록 빨아주고!!!!

바다와 체인지하기전까지 오래 중간서브해주다가 나가고

좋았어 물어보면서 다시 bj시작하는 바다네요!!

샤워실에서보다 강하게 bj해주다가 69으로 ㅂ빨을 하고 도킹타임

여성상위로 시작하고 키가커서 위아래로 움직이는 반동이 상당이 깊고

흔들거리는 가슴의 무빙이 처음보는 흔들림이네요!!!!

자세변경도 여러차제가져갔고 바다도 잘 받아주고 후배위때 느낌이 가장 좋아서

한번더 후배위로 바꿔서 가슴을 뒤에서 만지면서 ㅅㅈ했네요!!!

키는 170초반대라 부담될수도있짐나 그것만 괜찮다면

지려버리는 자연산 E컵가슴의 황홀함과 바디서비스의 자극이

무한대로 증폭되서 즐달할수있게 만드는 원동력이되는 언니입니다

Comments

Total 1,546 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand